أمطار وعواصف رعدية وزوابع رملية يوم الخميس محمد لعلامة

أمطار وعواصف رعدية وزوابع رملية يوم الخميس

أصدر الديوان الوطني للأرصاد الجوية تنبيهًا من المستوى الأول باللون الأصفر، يحذر فيه من تساقط أمطار وهبوب عواصف رعدية في عدد من الولايات الشمالية، بالإضافة إلى رياح قوية وزوابع رملية في المناطق الجنوبية.

المناطق المعنية بتساقط الأمطار:

تشمل الأمطار المرتقبة ولايات الطارف، وعنابة، وسكيكدة، وبجاية، وتيزي وزو، وبومرداس، والجزائر، وتيبازة، والبليدة، وعين الدفلى، وتيسمسيلت، وبرج بوعريريج، والبويرة، والمدية، والمسيلة، والجلفة، وتيارت.

المناطق المعنية بالعواصف الرعدية:

تمتد العواصف الرعدية لتشمل الطارف، وعنابة، وسكيكدة، وجيجل، وبجاية، وتيزي وزو، وبومرداس، والجزائر، وتيبازة، والبليدة، وعين الدفلى، وتيسمسيلت، وبرج بوعريريج، والبويرة، والمدية، والمسيلة، والجلفة، وتيارت، والشلف، وغليزان، ومعسكر، وسعيدة.

المناطق المعنية بالرياح القوية والزوابع الرملية:

ستشهد ولايات البيض، والمنيعة، وتيميمون، وبني عباس هبوب رياح قوية مصحوبة بزوابع رملية، مما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية، خاصة في الطرق الصحراوية.

الفترة الزمنية:

تبدأ هذه التقلبات الجوية خلال يوم الخميس 13 مارس 2025، وقد تمتد تأثيراتها لساعات متأخرة من اليوم.

شاركنا رأيك