يغيب رامز زروقي عن تربص المنتخب الوطني الذي يجري حاليا، بسبب خيارات فنية اتخذها الناخب فلاديمير بيتكوفيتش.
ودفع لاعب تفينتي الهولندي، ثمن مردوده الباهت خلال مشاركاته الأخيرة مع “الخضر”، ليجد اسمه خارج قائمة المواجهتين ضد الصومال وأوغندا.
وأصبح زروقي محل حديث في هولندا، خاصة في محيط ناديه تفينتي، بعدما استبعد من القائمة قبل أسابيع قليلة عن موعد كأس إفريقيا.
وتحوم الشكوك حاليا حول وضعية اللاعب وإن كان سيعود مجددا إلى خيارات بيتكوفيتش، خلال المواعيد القادمة.
وكشفت مصادر لمنصة “أوراس” بأن لاعب فينورد السابق، لم يُستبعد نهائيا، بل إن بيتكوفيتش يُبقيه ضمن حساباته وقد يستدعيه مستقبلا.
ورغم ذلك، فإن وضعية زروقي تعقدت كثيرا، حيث فقد الكثير من النقاط أمام منافسيه الآخرين، مثل هشام بوداوي ونبيل بن طالب.
وقد يواصل صاحب الـ27 عاما خسارة النقاط، في حال عودة إسماعيل بن ناصر خلال قادم المواعيد، إذ أصبحت المناصب غالية جدا، قبل التحديات الكبيرة القادمة.
ويحاول زروقي بدوره رفع التحدي، من خلال البروز مع ناديه تفينتي، على أمل أن يفتح له ذلك أبواب “الخضر” من جديد، لأنه لا يريد تضييع فرصة المشاركة في بطولة كبيرة مثل كأس العالم.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين