وصف لا عب الخصر السابق مهدي مصطفى، في حوار نشرته صبيحة اليوم، مجلة فرنس فوتبول، مواطنه إسلام سليماني بالمقاتل الذي يحب الفوز دائما.
وأضاف مهدي في الحوار ذاته، أن سليماني هو المنتوج الجزائري النقي، الذي يرتبط دائما بأصوله الجزائرية، قائلا إن محارب الصحراء لم يتغير، وحافظ على نفس العادات والتقاليد في طريقة لعبه عندما كان صغيرا، واصفا إياه باللاعب الناجح، الذي تخرّج من البطولة الوطنية، والنموذج المحبوب في الجزائر.
وكشف مهدي أن طباع مهاجم الخضر مُعبّرة جدا، فهو كثير الكلام والمزاح، ويتحدّث أحيانا بالإيماءات، كما يمكنه الصراخ والابتسام في نفس الوقت على حد تعبيره.
وأكد لاعب المنتخب الوطني السابق، أنه لو كان مدربا لأشرك سليماني دائما في التشكيلة الأساسية لفريقه، قائلا إنه سبق له اللعب إلى جانبه ويعرف قدراته جيدا.
حين يتحوّل الجمال إلى خطر صحي
غلق مؤقت لهذه الطرقات بالعاصمة.. إليك المسارات البديلة
يتقدمهم الإنجليزي هاري كين.. عمورة ينافس على مكان بين كبار نجوم الدوري الألماني
صفقة جزائرية سعودية.. منتجات غذائية جزائرية "فاخرة" قريبا على موائد الخليج
الأول من نوعه في جنوب الجزائر.. شاهد| تبون يطلق مركبا رياضيا ضخما في بشار