اتحاد الجزائر ومولودية البيض يعبران إلى ربع نهائي كأس الجزائر محمد لعلامة

اتحاد الجزائر ومولودية البيض يعبران إلى ربع نهائي كأس الجزائر

تأهل ناديا اتحاد الجزائر ومولودية البيض إلى الدور ربع النهائي من كأس الجزائر، بعد فوزهما في مباراتين مؤجلتين عن الدور ثمن النهائي، مساء الثلاثاء.

في المباراة الأولى، تمكن مولودية البيض من حجز مكانه في الدور المقبل لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على أولمبيك أقبو بركلات الترجيح (5-4)، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، في لقاء احتضنه ملعب الفريق الفائز.

وسيواجه مولودية البيض في الدور ربع النهائي نادي وفاق سطيف، أحد أكثر الفرق تتويجًا بهذه المسابقة.

أما في اللقاء الثاني، فتخطى اتحاد الجزائر بصعوبة عقبة رائد القبة، الفريق الناشط في دوري الدرجة الثانية، بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت على ملعب محمد بن حداد بالقبة.

وجاء الهدف الوحيد عن طريق مهدي مرغم من ركلة جزاء في الدقيقة 73، ليضرب بذلك موعدًا في ربع النهائي مع شباب عين تيموشنت.

ويعد اتحاد الجزائر من أبرز المرشحين لنيل اللقب هذا الموسم، نظرًا لتاريخه وخبرته في المسابقة، إلى جانب حامل اللقب شباب بلوزداد، الذي سيواجه مساء الأربعاء فريق اتحاد الشاوية في آخر مباريات ثمن النهائي.

مواجهات الدور ربع النهائي:

• وفاق سطيف × مولودية البيض

• اتحاد الجزائر × شباب عين تيموشنت

• في انتظار استكمال باقي المواجهات بعد انتهاء المباريات المؤجلة.

شاركنا رأيك