أم الخير حميدي
جدد الأمين العام بالنيابة للأفلان علي صديقي الثقة في النائب خالد بولرياح كرئيس للكتلة البرلمانية للحزب العتيد للمرة الثانية على التوالي في المجلس الشعبي الوطني، حسب ما كشفته مصادر من داخل الكتلة النيابية لأوراس.
وأجرت كتلة جبهة التحرير الوطني بالمجلس الشعبي الوطني مساء السبت، الانتخابات الخاصة بتجديد هياكل المجلس وفقا للتعليمة التي أصدرها رئيس المجلس سليمان شنين، لاستكمالها قبل نهاية الأسبوع، وأسفرت هذه الانتخابات على اختيار أربعة نواب لمنصب نواب رئيس المجلس، وهم نعوم بلخضر عن الوسط، وبوعلام بوسماحة عن الجنوب، وفرحات أرغيب عن منطقة الشرق وعلي مرابط عن الغرب.
أما بالنسبة لرؤساء اللجان فقد تم انتخاب طارق دريدي، وجيلالي عمار، وتيغرسين الهواري، وعبد القادر عبد اللاوي، وسعاد لخضاري، كما تعود للافلان مناصب أخرى وهي ستة نواب رؤساء لجان، ويتعلق الأمر بعابد عمار، وفايزة بوجمعي، وسمية خليفي، ولجبيب قدوري وبلبار أحمد، فضلا عن أربعة مقررين، هن كالتوالي صادق نصيرة، وسعيدة يوسفي، وإيمان مصطفاوي وسعيدة عزوق ومنصورية تيكوك.
الجزائر تتحرك دوليًا لملاحقة العائدات الإجرامية.. 335 طلبًا إلى 32 دولة
أدوية مجانية للمعوزين.. وزارة التضامن تحدد شروط وملف الاستفادة
الوكالة الوطنية للقرض المصغر تموّل 3 آلاف مشروع خلال السداسي الأول من 2025
سجاتي يتحصل على مركز أول دون بلوغ التوقيت المطلوب
الصحفي أنس الشريف ينهار بالبكاء على المباشر.. وأهالي غزة يطالبونه بالاستمرار