الإطاحة بشبكة ترويج المهلوسات والكوكايين بالعاصمة نور الهدى لعمري

الإطاحة بشبكة ترويج المهلوسات والكوكايين بالعاصمة

تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالجزائر شاطئ، مدعمين بأفراد فصيلة الأبحاث التابعة للمفرزة الخاصة للدرك الوطني بالمعالمة، من وضع حد لشبكة خطيرة مختصة في ترويج المخدرات الصلبة بمختلف أنواعها الكوكايين والأقراص المهلوسة.

ووفقا لبيان المصالح ذاتها، جاءت هذه العملية النوعية بناء على ورود معلومات مفادها قيام شخصين بترويج المخدرات على مستوى أحياء ببلدية برج البحري ليتم تحديد هوية المشتبه فيهما ومكان نشاطهما، إذ وضع خطة أمنية محكمة من أجل تتبع باقي أفراد الشبكة وضبط تحركاتهم.

وأفضت التحقيقات إلى توقيف 10 أشخاص متورطين، مع حجز 1049 قرص مهلوس وكمية من مادة الكوكايين تقدر بـ 52 غرام، إضافة الى مبلغ مالي قدره 71 ألف دينار من عائدات النشاط الإجرامي، وفق البيان ذاته.

وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية سيتم تقديم الموقوفين أمام الجهات القضائية المختصة من أجل جناية القيام بطريقة غير مشروعة.

شاركنا رأيك