دعت الجمعية الوطنية للتجار والحرفيين اليوم الأربعاء، جميع التجار والمتعاملين الاقتصاديين إلى استئناف نشاطهم بعد عطلة عيد الفطر المبارك، لضمان تموين الأسواق بالمواد الاستهلاكية والحفاظ على استقرار الأسعار.
وأكدت الجمعية، في بيان لها “أن برنامج المداومة التي أشرفت عليها وزارة التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية ساهمت في ضمان وفرة المنتجات الاستهلاكية خلال أيام العيد”.
وكشفت وكالة الأنباء الجزائرية أن برنامج المداولة سهّل من سير العملية التجارية بشكل عادي أيام العيد، وهو ما أشادت به مصالح الرقابة وجمعيات حماية المستهلك والمواطنون على حد سواء.
وفي هذا السياق، عبرت الجمعية عن شكرها لكافة المهنيين الذين التزموا بضمان استمرار الخدمة خلال هذه الفترة، مشددة على أهمية عودة المنتجين والمزارعين إلى نشاطهم لضمان انتظام التوزيع واستقرار السوق.