دعت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالبليدة الرأي العام إلى التبليغ عن شخص يشتبه في تورطه في قضية مقتل الطفل (خ. م)، البالغ من العمر 5 سنوات.

وأفاد بيان للدرك الوطني، أن هذا النداء جاء عقب التحقيق المفتوح من طرف المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالبليدة في قضية مقتل الطفل (خ. م)، البالغ من العمر 5 سنوات، وعملا بالإذن الصادر عن نيابة محكمة بوفاريك، وذلك بعد العثور على جثة متفحمة من جنس ذكر تبيّن أنها تعود للطفل المرحوم المذكور أعلاه بغابة بوعينان بتاريخ 23 أوت الجاري.

وأشار البيان إلى أنه يتعين على كل شخص شاهد المعني الظاهر في الصورة، ويتعلق الأمر بالمدعو (ح.م.أ)، المشتبه فيه في ارتكاب جناية القتل العمدي والتنكيل بجثة قاصر من خلال الحرق الاتصال بأقرب فرقة للدرك الوطني أو التوجه إلى مكتب السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة بوفاريك، قصد التبليغ عن مكان وجوده، أو الاستعانة بالوسائط المتاحة للتبليغ.

وشهدت ولاية البليدة جريمة قتل مروعة راح ضحيتها طفل يبلغ من العمر 5 سنوات بعدما عثر على جثته بغابة بوعينان قبل أن يتسع التفاعل بشكل لافت عقب نشر الدرك الوطني نداء موجّها إلى الجمهور، مرفقا بصورة شخص مشتبه فيه في القضية.