span>المنتخب الوطني الجزائري يفقد أحد ركائزه في مباراة نيجيريا عبد الخالق مهاجي

المنتخب الوطني الجزائري يفقد أحد ركائزه في مباراة نيجيريا

يستعد المنتخب الوطني الجزائري لخوض مواجهة ودية أمام ضيفه النيجيري، سهرة يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية ميدان ملعب وهران الأولمبي الجديد ميلود هدفي.

وواصل لاعبو المنتخب الوطني الجزائري استعداداتهم، لخوض المواجهة الودية أمام كتيبة “النسور” النيجيرية، بالعمل مع الطاقم الفني والطبي أيضا.

وبالحديث عن الجانب الطبي، ستفقد كتيبة “محاربي الصحراء” واحدا من ركائزها، خلال المباراة الودية المقبلة، حسب ما كشفته الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، صبيحة اليوم الأحد، في بيان على موقعها الرسمي.

وسيكون الناخب الوطني جمال بلماضي محروما من خدمات مدافع المحور عبد القادر بدران، الذي تعرض لإصابة بعد 04 دقائق من بداية مباراة غينيا الودية، الملعوبة سهرة يوم الجمعة الماضي.

ويعاني المدافع الدولي الجزائري عبد القادر بدران، من التواء في الركبة، سيحرمه من خوض أطوار اللقاء الودي أمام نيجيريا، حسب بيان هيئة “فاف”.

ويتحتم على مدافع نادي ضمك السعودي بدء عملية الـتأهيل للتعافي من الإصابة، والعودة إلى ميادين كرة القدم في أقرب موعد ممكن، حسب ما أكده بيان الاتحاد الجزائري لكرة القدم.

ورجّحت صحيفة “لاغازيت دو فينك” استنادا لمصادرها الخاصة، غياب لاعب المنتخب الوطني الجزائري بدران عن المنافسة، لمدة لن تقل عن شهر، من أجل التعافي نهائيا من الإصابة.

وبات عبد القادر بدران مؤخرا، واحدا من الخيارات الأساسية للناخب الوطني بلماضي، في منظومة دفاع المنتخب الجزائري، منذ تراجع مستوى المدافع المحوري الآخر جمال الدين بن العمري، الغائب عن تربص شهر سبتمبر الحالي.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك