نقل موقع الميادين عن مصدر وصفه بالرسمي، أن الجزائر تنفي صحة الأخبار المتعلقة بدخول طائرة برازيلية فضاءها الجوي قادمة من تل أبيب، وأوضحت الجزائر أن مثل هذه التقارير تأتي من أجل التشويش على الموقف الجزائري حيال التطبيع مع الكيان الصهيوني، وما هي إلا بروباغندا.
أحصت وزارة الصحة اليوم الخميس، 170 إصابة جديدة بفيروس كورونا، وحالتي وفاة خلال 24 ساعة الماضية.
وفي المقابل تماثل 128 شخصا للشفاء.
كشفت صحيفة “لا ديباش” الفرنسية إبقاء فرنسا أرشيف التجارب النووية في صحراء الجزائر سريا، بالرغم من رفعها السرية عن أرشيف الثورة الجزائرية، ويرجع القرار حسب الصحيفة، إلى حساسية المعلومات المتعلقة بالملف، ورغبة الرئيس الفرنسي إمانويل ماكرون، في السير بالعلاقات الجزائرية الفرنسية نحو مرحلة جديدة.
كشف المدير العام المكلف بتسيير مصالح وكالة عدل، فيصل زيتوني، أن السكنات غير المكتملة لن توزع، ويتعلّق الأمر بالسكنات دون كهرباء وغاز وماء وطرقات، وقال زيتوني في هذا الصدد إن التنسيق مستمر من أجل الدفع بوتيرة الأشغال ورفع العراقيل.