بارادو يتألق وبولبينة يتعملق
بارادو يتألق وبولبينة يتعملق محمد الصالح أملال

بارادو يتألق وبولبينة يتعملق

  • انسخ الرابط المختص

قفز نادي أتلتيك بارادو مؤقتا إلى المرتبة الرابعة في ترتيب الرابطة المحترفة الأولى، بعدما أطاح سهرة السبت باتحاد العاصمة، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب نيلسون مانديلا، في إطار فعاليات الجولة السادسة والعشرين.

وقاد المتألق عادل بولبينة ناديه نحو الفوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، حيث تمكن اللاعب الواعد من توقيق ثنائية خلال هذه المواجهة، رفع بها حصيلته إلى 18 هدفا منذ انطلاق الموسم، ليواصل الابتعاد في صدارة الهدافين دون منافسة.

وافتتح بولبينة باب التسجيل بعد مرور 4 دقائق فقط، عبر مخالفة مباشرة خادعت الحارس الدولي بن بوط، ثم أضاف زميله حمزة سالم الهدف الثاني في الدقيقة 19.

وتمكن الاتحاد من تقليص الفارق قبل 10 دقائق على نهاية الوقت الأصلي، من خلال ركلة جزاء ترجمها حسام الدين غشة بنجاح، لكن بولبينة عاد من بعيد وأضاف هدفًا ثالثًا قاتلا في الوقت بدل الضائع، بعدما انفرد بالحارس بن بوط.

ورفع نادي أتلتيك بارادو رصيده إلى 38 نقطة متواجدا في المركز الرابع بفارق الأهداف عن وفاق سطيف، بينما يحتل اتحاد العاصمة المركز السادس بحصيلة 36 نقطة ومع امتلاكه مباراة ناقصة.

شاركنا رأيك