سجل سهرة الخميس آدم أوناس هدفا رائعا في مرمى الضيف ليون، بعد أن روض تمريرة طويلة، وبدون مراقبة للكرة راوغ المدافع الدنماركي أوندرسون، وانطلق بسرعة مسددا كرة قوية سكنا الزاوية اليمنى للحارس تاتا روسانو، في الدقيقة الـ 88 من عمر هذه المباراة الملعوبة لحساب الدور الثمن النهائي من منافسة كأس فرنسا، وأقصي فيها نادي نيس بخسارته بنتيجة هدفين لواحد.
⚽️ BUT! Absolument exceptionnel! Adam Ounas avec un contrôle magnifique sur un long ballon de Dante venu d’autre part, et une finition incroyable pour l’égalisation! #OGCNOL pic.twitter.com/lfUz5ej6pW
— Le Fennec (@LeFennecFC) January 30, 2020
ووصل لاعب المنتخب الوطني إلى هدفه الثاني في كأس فرنسا هذا الموسم بقميص ناديه نيس.
وعرف هدف مهاجم الخضر تفاعلا كبيرا من قبل المعلقين والصحفيين، في مختلف القنوات التي نقلت المباراة، إضافة إلى التداول الكبير لهدف محارب الصحراء على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.
وخاض أوناس هذه المواجهة أساسيا، ولعب كل أطوارها رفقة مواطنه هشام بوداوي.