بالفيديو | بلايلي يسجل هدفًا صاروخيًا في دوري الأبطال عبد الخالق مهاجي

بالفيديو | بلايلي يسجل هدفًا صاروخيًا في دوري الأبطال

واصل النجم الدولي الجزائري يوسف بلايلي عروضه القوية رفقة ناديه الترجي الرياضي التونسي، مستمرًا بذلك في ضغطه على الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش لإعادته إلى المنتخب الجزائري.

وقاد الجناح الدولي الأيسر فريقه التونسي لتحقيق فوز ثمين على منافسه نادي “بيراميدز” المصري، في منافسة دوري أبطال إفريقيا.

وعلى أرضية ميدان ملعب “رادس” بتونس، ساهم يوسف بلايلي في انتصار كتيبة “الدم والذهب” على ضيفهم المصري بنتيجة هدفين دون رد، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة.

هدف صاروخي وجائزة رجل المواجهة

وبعد أن شارك أساسيًا، افتتح نجم المنتخب الوطني الجزائري عداد أهداف المواجهة في الدقيقة الـ36 من عمر المواجهة.

واستلم لاعب كتيبة “أفناك الصحراء” الكرة في وسط الميدان، وبعد سلسلة من المراوغات دخل بها منطقة الجزاء، ليسجل الهدف بتسديدة صاروخية عجز الحارس عن صدها.

وأضاف اللاعب إلياس موكوانا ثاني أهداف المباراة في الدقيقة الـ45 من زمن اللقاء، مانحًا فريقه الترجي فوزًا ثمينًا عزز به صدارته للمجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل.

وقدم “محارب الصحراء” أداءً جيدًا في مباراة “الترجي الرياضي التونسي” وضيفه “بيراميدز” المصري، نال بفضله تقييم 7.9 من قبل شبكة “سوفا سكور”، وحصد جائزة أفضل رجل في المواجهة.

هداف دوري الأبطال يسعى للعودة إلى “الخضر”

وعزز يوسف بلايلي أرقامه في منافسة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي، باحتساب أدوارها التمهيدية، حيث وصل إلى هدفه السادس في 5 مباريات، متصدرًا بذلك قائمة الهدافين.

كما يملك النجم الدولي الجزائري 5 تمريرات حاسمة، ليساهم بذلك في تسجيل 11 هدفًا، ليكون اللاعب الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف إلى حد الآن.

وبلغة الأرقام والإحصائيات المميزة محليًا وقاريًا، يواصل يوسف بلايلي ضغطه على الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش للعودة مجددًا إلى صفوف كتيبة “الخضر”.

وفشل بلايلي في اللعب لمنتخب الجزائر مجددًا، منذ رحيل الناخب الوطني السابق جمال بلماضي وتعيين خلفه فلاديمير بيتكوفيتش على رأس العارضة الفنية لكتيبة “محاربي الصحراء”.

شاركنا رأيك