بالفيديو| عمارة: “خططنا لانتزاع اللقب العربي قبل التوجه إلى قطر” عبد الخالق مهاجي

بالفيديو| عمارة: “خططنا لانتزاع اللقب العربي قبل التوجه إلى قطر”

تحدث رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم شرف الدين عمارة، لدى نزوله ضيفا على قناة الجزائر الدولية “ألجيري 24″، عن تتويج المنتخب الجزائري الرديف بلقب منافسة كأس العرب “فيفا” قطر 2021 بقيادة الناخب الجزائري مجيد بوقرة.

وذكّر المذيع في مستهل حواره باللغة الإنجليزية، مع ضيفه شرف الدين عمارة، بتصريحات التقني الجزائري مجيد بوقرة في إحدى ندواته الصحفية، قبل خوض غمار منافسة “مونديال العرب”، عندما قال إنه وأشباله ذاهبون إلى قطر للتتويج باللقب العربي.

واعتبر مذيع قناة الجزائر الدولية أن تصريحات بوقرة، وما نتج عنها من انتزاع الجزائر للقب بطولة كأس العرب للمنتخبات الوطنية، كانت مُشابهة تماما لما قاله بلماضي قبل توجهه إلى مصر، وتأكيده أنه وكتيبته سيعودون بالتاج القاري إلى الجزائر.

وكشف رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم عمارة أن التتويج باللقب العربي خُطط له في الجزائر، قبل توجه وفد المنتخب الوطني الجزائري إلى العاصمة القطرية الدوحة لخوض غمار المنافسة.

وأضاف رئيس هيئة “”فاف” أن كلامهم في الاتحادية الجزائرية للعبة، وفي كتيبة “محاربي الصحراء”، كان صريحا ومباشرا منذ البداية، بخصوص التتويج باللقب العربي، قبل بداية المنافسة.

وتابع أنهم تكلموا فيما بينهم في “فاف” وفي المنتخب الجزائري، واتفقوا جميعا على ذهابهم إلى الدوحة من أجل التتويج بلقب منافسة كأس العرب “فيفا” قطر 2021، وأصروا على تحقيق ما أطلق عليه عمارة “هدفهم الأسمى” دون سواه.

وأردف في السياق أن بلماضي صرح، قبل بداية منافسة “كان” 2019، أنه سيذهب إلى مصر للفوز باللقب القاري، وحصل معه ومع أشباله ذلك، والأمر ذاته حققه مجيد بوقرة و “محاربوه” في تظاهرة قطر.

وقال شرف الدين عمارة إنه تشارك وجهة النظر مع مدرب منتخب “الخضر” بوقرة، ووعده بمنحه وأشباله كل التسهيلات ليعملوا في أفضل الظروف من أجل العودة بالتاج العربي إلى الجزائر، وهو ما حصل في نهاية المطاف.

شاركنا رأيك

  • فريفط زكريا

    الخميس, ديسمبر 2021 13:03

    ياريت لو كانت الجزائر الأولى إقتصاديا و تعليميا على إفريقيا و الوطن العربي مثل كرة القدم.. لكن للاسف