أدلى العائد مجددا إلى صفوف المنتخب الجزائري سفيان فيغولي بتصريحات لوسائل إعلام محلية، كانت حاضرة بملعب قسنطينة لتغطية الحصة التدريبية الثانية، التي خاضها رفاق القائد محرز.
وتحدث سفيان فيغولي عن المواجهتين المقبلتين المقرر أن يخوضهما المنتخب الجزائري، شهر سبتمبر الحالي، أمام كل من منتخب تنزانيا وبعدها منتخب السنغال.
وقال فيغولي إنه ورفاقه في كتيبة “الخضر” يعملون بجد، على تطوير أدائهم من خلال التحضيرات لخوض المواجهتين المقبلتين.
ورفع “محارب الصحراء” سقف الطموح عاليا، بكشف أن هدفه وبقية الزملاء في منتخب الجزائر، هو الفوز على ضيفهم منتخب تنزانيا.
وأضاف لاعب المنتخب الجزائري أنهم يتوقعون طريقة لعب مختلفة للمنتخب التنزاني، مقارنة بالمباراة الثانية أمام منتخب السنغال.
وتابع في سياق ما قاله، أن الأمر سيكون مفيدا بالنسبة لهم، في محاولة للعثور على حلول لبعض النقائص التي يعاني منها المنتخب الجزائري على مستوى الخطوط الثلاثة.
وشدد سفيان فيغولي على ضرورة أن يكون وبقية زملائه في كتيبة “الخضر” جاهزين لخوض المبارتين المقبلتين، وتطبيق تعليمات الناخب الوطني جمال بلماضي، وكل ما تدربوا عليه.
وعن معلب وجماهير مدينة عنابة مسرح مواجهة المنتخب الجزائري وضيفه المنتخب التنزاني، كشف النجم فيغولي شغه الكبير لاكتشاف تلك الأجواء.
وقال “فنك الصحراء” إنه يعرف فقط ملعبي البليدة وملعب 05 جويلية بالعاصمة، مؤكدا سعادته الكبيرة بالفرصة التي ستتيح له اكتشاف جمهور وملعب مدينة عنابة لأول مرة في مشواره مع منتخب بلده الجزائر.