اختتم رياض محرز وناديه أهلي جدة، تحضيراتهم على الأراضي الإسبانية، من خلال مباراة ودية ضد العين الإماراتي، صبيحة يوم الثلاثاء.
وافتتح الدولي الجزائري عدّاده التهديفي في المباريات التحضيرية، بعدما سجل هدفا عبر ركنية مباشرة، في المواجهة التي انتهت بالتعادل الإيجابي، هدف في كل شبكة.
وكان النادي السعودي متأخرا في النتيجة، قبل أن يتكفل محرز بتوقيع هدف التعادل في حدود الدقيقة الـ57، بعد تنفيذ ركنية مباشرة، خادعت حارس المنافس الذي تقدم قليلا عن خط المرمى.
وسيعود قائد المنتخب الجزائري مع ناديه إلى المملكة العربية السعودية، لأجل استكمال التحضيرات هناك، قبل شد الرحال نحو هونغ كونغ، لافتتاح الموسم ببطولة كأس السوبر السعودي، خلال الفترة بين 19 و23 أوت الجاري.
وسيلعب محرز موسمه الثالث على التوالي بألوان الأهلي، ليأمل هذه المرة في التتويج بلقب محلي، بعدما قاد الفريق نحو اللقب الآسيوي الموسم الفارط.
هدف التعادل للملكي من النجم 🇩🇿 رياض محرز 💚@Mahrez22
الأهلي 1-1 العين الإماراتي pic.twitter.com/H4QDA4IST7
— Ramzi Alsulami (@RamziAlsulami2) August 5, 2025
ويملك صاحب الـ34 عاما 78 مباراة بألوان الأهلي، سجل خلالها 29 هدفا، مع تقديم أكثر من 30 تمريرت حاسمة مباشرة.
ليكون هدف اللاعب من خلال التألق مع ناديه، هو ضمان مكانته مع المنتخب، قصد المشاركة في كأس أمم إفريقيا القادمة، وبعد ذلك نهائيات كأس العالم، في حال ترسيم التأهل إليها.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين