حجز محمد فارسي لاعب الرواق الجزائري مكانه ضمن التشكيلة المثالية للأسبوع بعدما ساهم بتمريرة حاسمة وقدم أداءً رائعا في فوز فريقه كولومبوس كرو أمام نيو إنغلاند ريفولوشن بهدف نظيف.
وعلى غرار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي اشتكى من درجات البرد المنخفضة عندما واجه نادي كانساس سيتي بولاية ميسوري في أجواء متجمدة بلغت 15 درجة مئوية تحت الصفر، أكد الجزائري فارسي أن الأجواء التي ميّزت مواجهة فريقه الأخيرة كانت لا تُطاق.
Pure Technical Quality 😮💨#Crew96 ✘ @lowerdotcom pic.twitter.com/etsVXcZ4XR
— The Crew (@ColumbusCrew) March 2, 2025
ولعب كولومبوس كرو أمام نيو إنغلاند الذي يتواجد في مدينة “فوكسبورو” التابعة لولاية بوسطن تحت درجات منخفضة للغاية قاربت حدود 10 درجات كاملة تحت الصفر.
وأكد فارسي في تصريحات نقلتها الموقع الرسمي لناديه اليوم الاثنين أن البرد في بوسطن كان قاسيا جدا وقال: “عندما تكون على شاشة التلفزيون، لا يمكنك أن تشعر بمدى البرودة، لكنني سأكون صادقًا، كان الجو باردًا للغاية”.
وأكمل: “لم نتمكن حتى من التحدث مع بعضنا، لم نتمكن من تحريك فمنا، بالطبع، عندما يكون الجو باردًا مثل هذا، يكون من الصعب جدًا اللعب. أعتقد أنه مع الطقس والظروف، قدمنا أداءً جيدًا جدًا”.
“For me, this is like we won 3-0 because with the difficulty with the weather and so on. Well done for the guys.”
Crew Coverage pres. by @medmutual#Crew96 | #VamosColumbushttps://t.co/CGqW5NrQxh
— The Crew (@ColumbusCrew) March 2, 2025
وأكد اللاعب الجزائري مازحا أن الطقس كان أكثر برودة بنسبة 1000% في فوكسبورو من سلسلة مباريات الهوكي على الجليد التي خاضها فريق بلو جاكيت في ملعب أوهايو.