بن سبعيني: “شعرنا أننا سنفوز بالكان لحظة وصولنا إلى مصر” عبد الخالق مهاجي

بن سبعيني: “شعرنا أننا سنفوز بالكان لحظة وصولنا إلى مصر”

  • انسخ الرابط المختص

أجرى النجم الدولي رامي بن سبعيني حوارًا مع الموقع الرسمي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني، تحدث في جزء منه عن مسيرته مع المنتخب الوطني الجزائري.

وفي حديثه عن منتخب بلده الجزائر، عاد مدافع نادي بوروسيا دورتموند الألماني إلى لحظة تاريخية عاشها رفقة كتيبة “الخضر”، خلال نهائيات منافسة كأس أمم إفريقيا مصر 2019.

وأكد رامي بن سبعيني أنه وبقية رفاقه في المنتخب الوطني الجزائري شعروا بأنهم سيفوزون بالتاج الإفريقي، منذ أول لحظة وصلوا فيها إلى مصر وقتها.

وتابع المدافع الدولي الجزائري قائلًا: “في منتخب الجزائر كنا فريقًا متحدًا ولم يكن هناك أي مجال للشك في قدرتنا على تحقيق اللقب الإفريقي”.

وتابع رامي بن سبعيني حديثه عن بلده الجزائر، مؤكدًا أنها ليست مجرد بلد بالنسبة له، بل هي هويته وفخر كبير بالنسبة إليه، فضلًا عن كونها بيتًا له.

وقال نجم نادي بوروسيا دورتموند الألماني إن ارتداء قميص المنتخب الوطني الجزائري حلم تحقق بالنسبة له، مضيفًا أن الأمر مسؤولية كبيرة يحملها بكل حب، على حد تصريحاته.

وواصل “محارب الصحراء” أنه ما زال يحتفظ بميدالية التتويج بلقب كأس أمم إفريقيا في منزله، كتذكار لإنجاز لا يُنسى، رفقة جيل ذهبي تحت قيادة المدرب الوطني السابق جمال بلماضي.

بن سبعيني أحد مهندسي اللقب الإفريقي

وكان بن سبعيني أحد مهندسي التاج القاري بنهائيات كأس أمم إفريقيا مصر 2019، بأدائه المتميز الذي بصم عليه في جميع المباريات التي لعبها في تلك البطولة رفقة منتخب الجزائر.

ومن أصل 07 مواجهات لعبها منتخب الجزائر في “كان” مصر، خاض بن سبعيني 06 مباريات بعدما غاب عن مباراة الجولة الثالثة بدور المجموعات أمام منتخب تنزانيا.

وبصم صاحب الـ29 عامًا على تمريرة حاسمة تبقى غالية بالنسبة له ولكتيبة “الخضر”، كانت في لقاء كوت ديفوار الشاق والمرهق في الدور ربع النهائي، جاء منها هدف سفيان فيغولي.

وظهر رامي بن سبعيني في 68 مباراة مع منتخب بلده الجزائر إلى حد الآن، ما بين مواجهات ودية ورسمية، في مختلف المنافسات القارية، مسجلًا 07 أهداف ومقدمًا 05 تمريرات حاسمة.

شاركنا رأيك