افتتح الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر عدّاده التهديفي مع نادي دينامو زغرب، بعدما سجل هدفا من أصل خماسية الفريق الذي أطاح بمستضيفه سلافن بيلوبو، مساء يوم الأحد.

وسجل الدولي الجزائري الهدف الثالث لناديه في حدود الدقيقة الـ35، على إثر تسديدة يسارية من خارج منطقة العمليات، ليُدشن بذلك أول أهدافه بقميص العملاق الكرواتي.

وقدم مواطنه منصف بقرار تمريرة حاسمة، لكنه عجز عن زيارة الشباك في مباراة شارك في 64 دقيقة منها، حيث استعاد الثنائي الجزائري صدارة الترتيب العام في كرواتيا، رفقة دينامو.

وسُنحت الفرصة لبن ناصر الذي احتفل مؤخرا بعيد ميلاده الـ28 عاما حتى يُشارك طيلة أطوار الـ90 دقيقة، في تأكيد على وجوده في أفضل أحواله البدنية، عكس ما كان عليه الحال خلال بداية الموسم.

وعاد نجم “الخضر” تدريجيا إلى أجواء المنافسة، بعدما اختار الانتقال إلى دينامو زغرب، بدل البقاء خارج الحسابات في صفوف ميلان، ليلعب مساء الأحد، مباراته الـ11 هذا الموسم.

وأثبت اللاعب جاهزيته، لأخذ دور مهم مع المنتخب الوطني، خلال بطولة كأس إفريقيا التي تنطلق الأسبوع المقبل، في ظل امتلاكه ثقة الناخب فلاديمير بيتكوفيتش.