بودبوز ضمن اهتمامات بلماضي وغلام من “المغضوب عليهم” أميرة خاتو

بودبوز ضمن اهتمامات بلماضي وغلام من “المغضوب عليهم”

يستعد المنتخب الوطني الجزائري بقيادة الكوتش جمال بلماضي لخوض مباراة حاسمة أمام نظيره الكاميروني، ستُمكنّه من تجاوز إخفاق كأس أمم إفريقيا 2022 وكذا التأهل إلى مونديال قطر.

وأجمع أنصار المنتخب وعشاق الكرة المستديرة، وكذا المحللون والمختصون في الشأن الكروي، على ضرورة إجراء تغييرات في صفوف المنتخب من أجل العودة بقوة وضمان التأهل، لاسيما على مستوى الخط الهجومي.

في هذا الصدد، كشف موقع “عربي بوست”، أن الناخب الوطني جمال بلماضي وطاقمه الفني أبدى إعجابه بالدولي الجزائري رياض بودبوز.

وأوضح المصدر ذاته، أن بلماضي قد يستدعي بودبوز، الذي ينشط حاليا مع نادي سانت إيتيان الفرنسي كخط وسط.

في حين أكد “عربي بوست” عن مصادر وصفها بالمطلعة، أن بلماضي لا ينوي استدعاء الدولي أندي ديلور، رغم الحاجة إليه ومطالبة بعض الأنصار بعودته، مشيرا إلى أنه مهما فعل لن يحصل على فرصة الظهور مجددا بقميص المنتخب الجزائري، في فترة جمال بلماضي.

وكان ديلور قد تخلى عن المنتخب الجزائري ورفض الالتحاق به بعد التحاقه بنادي نيس منتصف سنة 2021.

كما استبعدت المصادر ذاتها، أن يستدعي بلماضي، فوزي غلام الظهير الأيسر لنادي نابولي رغم تألقه اللافت.

ورفض غلام، في وقت سابق، دعوة الناخب الوطني الذي تنقل شخصيا إلى إيطاليا لإقناعه بالمشاركة مع المنتخب في منافسات كأس أمم إفريقيا 2019، وفقا للمصادر ذاتها.

وأرجعت نفس المصادر سبب رفض بلماضي عودة اللاعبَين إلى صفوف الخضر، لكونه يرفض تواجد لاعبي مناسبات في الفريق الوطني، معتبرا أن حمل قميص الجزائر واجب وطني.

شاركنا رأيك

  • Khaled

    الجمعة, فبراير 2022 21:52

    بالماضي معه حق في هذا من يحب بلده يأتي من اول اتصال به وليس كما يريد اللاعب