بومزار يعد بتوفير السيولة النقدية خلال شهر رمضان مراد بوقرة

بومزار يعد بتوفير السيولة النقدية خلال شهر رمضان

وعد وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية إبراهيم بومزار، بتوفير السيولة النقدية على مستوى جميع مراكز البريد، خلال شهر رمضان وتحسين نوعية الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقال الوزير اليوم الأحد للإذاعة الوطنية، إن هناك تحسّن كبير في مجال الخدمات لقطاع البريد الذي حقّق -حسبه- قفزة نوعية، خاصة في مجال تشجيع المواطنين على استعمال وسيلة الدفع الإلكتروني في كل تعاملاتهم اليومية.

وأبدى بومزار عدم رضاه عن التحسن البطيئ الذي تعرفه خدمة الانترنت، مشيرا أن “هناك تحسن في هذا المجال لكن ليس بالشكل الكافي، خاصة مع تزايد طالبات المواطنين في تحسين سرعة التدفق والتغطية الشاملة لكل المناطق”.

وأوضح المسؤول ذاته، أنه عقد اجتماع تقيمي مع مختلف المتعاملين الهاتف النقال خلال الأيام القليلة الماضية وأعطى توصيات بضرورة تحسين نوعية الخدمات والرفع من سرعة تدفق الانترنيت.

ودعا وزير البريد المواطنين وكذلك الجماعات المحلية، إلى مساعدة متعاملي الهاتف النقال على نصب الهوائيات، لا سيما في المناطق الجبلية لضمان تغطية أوسع.

شاركنا رأيك