حددت لجنة الترشيحات التابعة للجنة الأولمبية الجزائرية، تاريخ 3 سبتمبر آخر أجل لإيداع ملفات الراغبين في تولي منصب رئاسة الهيئة خلال الجمعية العامة الانتخابية المقررة يوم 12 سبتمبر القادم.
وحددت اللجنة آخر أجل لإيداع ملفات الترشيحات بتاريخ 3 سبتمبر عند الساعة الخامسة مساء (17:00)، وتمر ملفات الراغبين في الترشح على أعضاء المكتب التنفيذي لذات اللجنة، وبعد دراسة جميع الملفات، يتم الاعلان عن القائمة الرسمية للمترشحين، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الجزائرية اليوم نقلا عن مصدر من “الكوا”.
وشرع الراغبون في الترشح في عملية تقديم الملفات على مستوى مكتب الأمين العام للجنة الأولمبية، حيث أودع إلى حد الآن مترشح واحد ملفه ويتعلق الأمر بالوزير السابق للشباب والرياضة والرئيس الحالي للاتحادية الجزائرية للمبارزة، رؤوف سليم برناوي.