بعد أزيد من خمسة أشهر على تلقيه إصابة خطيرة في الساق وإجرائه عملية جراحية بمستشفى تيزي وزو، أعلن نادي شبيبة القبائل عن عودة حارسه غايا مرباح إلى التدريبات.
ونشرت الصفحة الرسمية للشبيبة فيديو يوثق عودة الحارس للتدريبات الفردية، حيث تجاوز فترة نقاهة طويلة وحصل على الضوء الأخضر من أجل خوض تدريبات فردية على العشب وحتى لمس الكرة.
🧤 Gaya Merbah de retour à l’entraînement 🔰
Après une longue absence due à sa blessure, notre gardien Gaya Merbah est enfin de retour sur le terrain
🎙️ Une interview exclusive avec Gaya est prévue ce soir sur nos plateformes. Il reviendra sur sa convalescence, son retour et… pic.twitter.com/cVuag5zijE
— JS Kabylie (@jsk_tweet) March 4, 2025
ولقي غايا مرباح ترحيبا حارّا من زملائه في الحصة الليلية ليوم أمس، كما تحدث مُطولا مع مدربه جوزيب زينباور قبل أن يشرع في تدريباته رفقة المُحضر البدني، والتي ستستمر إلى غاية حصوله على ضوء أخضر لبدء تدريباته الخاصة كحارس مرمى.
وكان “غايا” قد تعرض لإصابة خطيرة تمثلت في كسر على مستوى السابق أثناء مواجهة ودية بين شبيبة القبائل واتحاد بسكرة شهر سبتمبر الفارط، حيث أدّى التحام غير مقصود مع اللاعب بعلي مُحمد الصديق إلى نهاية مؤسفة، لكنها تبقى في النهاية أمرا واردا في عالم كُرة القدم.
وأكدت الصفحة الرسمية لنادي شبيبة القبائل أنها ستنشر في وقت لاحق هذا المساء حوارًا مع غايا مرباح، والتي سيتحدث فيها عن إصابته وفترة النقاهة التي عاشها، ناهيك عن عودته وطموحاته المستقبلية.