تعديل موعد مباراة الجزائر ورواندا الودية
تعديل موعد مباراة الجزائر ورواندا الودية محمد لعلامة

تعديل موعد مباراة الجزائر ورواندا الودية

  • انسخ الرابط المختص

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الخميس، تعديل توقيت انطلاق المباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره الرواندي، المقررة يوم 5 جوان المقبل بملعب الشهيد حملاوي في قسنطينة، حيث تم تقديم موعدها إلى الساعة السادسة مساء (18:00)، بدلاً من الثامنة ليلاً (20:00)، وفق ما ورد في بيان “الفاف“.

ويستهل المنتخب الجزائري تحضيراته لهذه المواجهة يوم الاثنين 2 جوان، من خلال الدخول في معسكر تدريبي بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى، على أن يتنقل إلى مدينة قسنطينة يوم 4 جوان، أي عشية المباراة المرتقبة أمام رواندا.

وفي سياق التحضيرات ذاتها، سيخوض “الخضر” مباراة ودية ثانية أمام المنتخب السويدي، يوم الثلاثاء 10 جوان، على أرضية ملعب “ستروبيري أرينا” بمدينة سولنا، القريبة من العاصمة السويدية ستوكهولم.

وستنطلق هذه المواجهة على الساعة السادسة مساء (18:00) بتوقيت الجزائر.

وتندرج المباراتان الوديتان ضمن برنامج تحضيري وضعه الطاقم الفني للمنتخب الجزائري، بقيادة المدرب بيتكوفيتش، تحسباً لاستئناف التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، المقررة خلال شهر سبتمبر المقبل.

ويستهل “الخضر” هذه المرحلة بمواجهة بوتسوانا على أرضهم، قبل التنقل لملاقاة منتخب غينيا.

شاركنا رأيك