توتنهام يُلاحق زرقان.. هل تحدث المفاجأة؟
توتنهام يُلاحق زرقان.. هل تحدث المفاجأة؟ محمد الصالح أملال

توتنهام يُلاحق زرقان.. هل تحدث المفاجأة؟

  • انسخ الرابط المختص

أورد حساب “™Well Onside” على منصة “X”، معلومة مفاجئة حول اهتمام نادي توتنهام هوتسبير بالدولي الجزائري أدم زرقان، في الوقت الذي لم تتطرق فيه المصادر الكبيرة، سواء في بلجيكا أو إنجلترا إلى مثل هذا الخبر أبدا.

وذكر ذات الحساب بأن الطاقم الفني لنادي “سبيرز” تابع اللاعب مع ناديه البلجيكي شارلوروا خلال الموسم الماضي وأعجب كثيرا بأدائه، خاصة في مباراة فيسترلو، خلال الشهر الماضي، مؤكدا أيضا بأن النادي البلجيكي يطلب 10 ملايين يورو، مقابل التفريط في خدمات قائده.

وتبقى معلومات هذا الحساب غير المعروف، مجهولة “المصدر”، خاصة إن علمنا بأن النادي اللندني أقال طاقمه الفني الذي أشرف عليه خلال الموسم الماضي ويتجه نحو تعيين مدرب جديد خلال الأيام القادمة.

ويأتي الاهتمام الأكبر بالنسبة لابن مدينة سطيف من الدوري البلجيكي، إذ يبدو نادي روايال أنتوريب الأكثر رغبة في الظفر بخدمات قائد شارلوروا في الوقت الراهن، وهو يعمل منذ أيام على حسم الصفقة.

وتنتشر الإشاعات كثيرا خلال فترة سوق الانتقالات، لكن ذلك لا يمنع من وجود مهتمين بخدمات صاحب الـ25 عاما، خاصة الأندية الكبيرة في بلجيكا التي تُلاحقه منذ سنوات.

ويلعب زرقان في صفوف شارلوروا منذ 2021، حيث حمل قميص الفريق في 140 مباراة وأصبح قائدا له خلال الموسم المنصرم، غير أن هدفه الرئيسي يتمثل في الانتقال إلى نادٍ أكبر.

واستفاد اللاعب من زيادة طفيفة في قيمته التقديرية في سوق الانتقالات عقب نهاية الموسم، إذ أصبح قيمته الآن 6 ملايين يورو، حسب مؤشر الموقع الالكتروني المتخصص “ترانسفر ماركت”.

شاركنا رأيك