على إثر حادث المرور المميت، أدانت محكمة فرندة بولاية تيارت، سائق شاحنة النقل العمومي للبضائع بـ 5 سنوات حبسا نافذا مع السحب النهائي لرخصة السياقة.
ووفق بيان لوكيل الجمهورية، فإنّه عملا بأحكام المادة 11 من قانون الإجراءات الجزائية، أصدرت محكمة الجنح بتاريخ 19 مارس 2025، حكما يقضي بإدانة سائق شاحنة النقل العمومي للبضائع المدعو (ط.ع) بجنح القتل الخطأ بواسطة مركبة تابعة لأصناف الوزن الثقيل والجروح الخطأ.
ويُضاف إلى ذلك، السير على اليسار وتجاوز السرعة القانونية المرخص بها، وعقابه 5 سنوات حبسا نافذة و500 ألف دج غرامة نافذة مع السحب النهائي لرخصة السياقة.
جدير بالذكر، أنه وقع بتاريخ 6 مارس الجاري، حادث مرور مميت على الطريق الرابط بين عين كرمس وفرندة، نتيجة اصطدام حافلة للنقل المدرسي بشاحنة للنقل العمومي للبضائع، ما أسفر عن وفاة تلميذين وإصابة 33 آخرين بجروح متفاوتة.
ارتفاع مقلق في الاعتداءات ضد المسلمين بفرنسا خلال 2025
14 مليار يورو مبادلات.. وفائض قياسي لصالح الجزائر أمام هذا البلد الأوروبي
الصحفيون الجزائريون يطالبون بأجور عادلة وحماية قانونية شاملة
ثورة رقمية في الجامعات الجزائرية.. بداري يطلق حزمة منصات ذكية
تزامنا مع تحركات مشبوهة.. الجيش الجزائري يُحاكي الحرب الحقيقية على الحدود