زفيزف: عشب ملعب براقي غير جاهز لحد الآن يونس جعادي

زفيزف: عشب ملعب براقي غير جاهز لحد الآن

تحدّث رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم “فاف”، جهيد زفيزف، عن مدى جاهزية ملعب براقي بالجزائر العاصمة لاحتضان كأس أمم أفريقيا للاعبين المحليين “شان 2023”.

وقال زفيزف في تصريحات صحفية، اليوم الأربعاء، قبل تنقله مع المنتخب الوطني إلى وهران، إن الملعب جاهز لاستضافة “شان الجزائر 2023″.

وأضاف رئيس الـ”فاف”، أن أرضية ميدان الملعب ما تزال في حاجة إلى وقت حتى تكون جاهزة.

وتابع زفيزف: “العشب مادة بيولوجية بحتة، وتخضع إلى بروتوكول صارم جدا”.

وأردف رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم: “الملعب سيخضع لتكثيف المباريات في الشان القادم، وبالتالي يجب أن يكون جاهزا 100/100”.

وأكد جهيد زفيزف أيضا، أن الجزائر ستودع ملف ترشحها لاستضافة كأس أمم أفريقيا 2025، قبل تاريخ 16 ديسمبر.

وقال زفيزف: “حاليا لدينا نية الترشح، وبعد دفتر الشوط سنودع الملف قبل الآجال المحددة بـ 16 ديسمبر”.

وأضاف رئيس “الفاف”: “هناك العديد من البلدان التي ستترشح لاحتضان كان 2025 إلى جانب الجزائر”.

وستحتضن الجزائر بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين “شان” 2023، في الفترة الممتدة من الـ13 جانفي إلى غاية الـ4 فيفري.

وأشار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، إلى تفاؤله بقدرة الجزائر على استضافة الحدث القاري وإنجاحه، سيما بعد استضافة دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بوهران بنجاح.

ويتوقع أن تكون البطولة ناجحة بكل المقاييس، نظرا للاستعدادات المميزة للجزائر منذ إعلان فوزها بحق تنظيم هذه المنافسة القارية للأمم.

شاركنا رأيك

  • زكريا فريفط

    الأربعاء, نوفمبر 2022 23:53

    وهل يوجد شيء في الجزائر جاهز