span>صادي يقرر الإطاحة بثلاثة أسماء ثقيلة في الكرة الجزائرية عبد الخالق مهاجي

صادي يقرر الإطاحة بثلاثة أسماء ثقيلة في الكرة الجزائرية

يترقب الكثير من عشاق كرة القدم الجزائرية، القرارات الهامة التي من المقرر أن تنبثق عن الاجتماع الأول للمكتب التنفيذي للاتحاد الجزائرية للعبة، برئاسة وليد صادي.

وكان من المقرر أن يجتمع وليد صادي بأعضاء مكتبه الفيدرالي الجديد لهيئة “فاف”، يوم الخميس 28 سبتمبر الحالي، قبل أن يقرر تأجيله ليوم الثلاثاء 03 أكتوبر المقبل.

ومن المقرر أن يحدث صادي ثورة تغييرات جذرية في بعض المناصب الحساسة في الاتحادية الجزائرية للعبة، حسب ما أكده هو في تصريحاته خلال خرجاته الإعلامية مند انتخباه رئيسا جديدا لهيئة “فاف”.

ويخطط الرئيس الجديد الإطاحة بثلاثة أسماء بارزة في الساحة الكروية الجزائرية، بحسب ما كشفه تقرير لموقع “الوطن دي زاد”.

ويعد رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم عبد الكريم مدور الاسم الأكثر تداولا، في تسريبات قائمة الأسماء المقرر أن يطيح بها صادي من المشهد الكروي الجزائري، في الأيام القليلة المقبلة.

وكان صادي قد أبدى استياء كبيرا من طريقة تسيير الرابطة الوطنية لكرة القدم، خلال نزوله ضيفا على  التلفزيون العمومي الجزائري، الأسبوع الماضي.

واجتمع الرئيس الجديد لهيئة “فاف” مع أحد الرؤساء السابقين لناد ناشط في دوري الدرجة الأولى الجزائرية، من أجل إقناعه بخلافة عبد الكريم مدوار على رأس الرابطة الوطينة لكرة القدم، حسب المصدر السابق.

كما كشف وليد صادي أكثر من مرة، نيته في تغيير الأمين العالم للاتحاد الجزائري للعبة الأكثر شعبية في العالم منير دبيشي، الذي قال إنه مشكور على العمل الذي قدمه لهيئة “فاف” إلى حد الآن.

ودخل الحكم الجزائري الدولي السابق جمال حيمودي، قائمة أبرز ثلاثة أسماء يستهدف الرئيس الجديد لهيئة “فاف” الإطاحة بها عاجلا، لعدم رضاه على طريقة عملهم.

وتعد الفضائح التحكيمية التي تشهدها مباريات الدوري الجزائري، خاصة تلك التي أحدثت جدلا كبيرا نهاية الموسم الماضي، أحد أبرز الأسباب التي دفعت بصادي اتخاذ قرار الإطاحة بالحكم جمال حيمودي.

ويصر صادي على إحداث تغييرات جدرية في مديريات ولجان تابعة لـ”فاف”، حيث أكد الموقع السابق، أن رئيس “فاف” سيستهل تلك المهمة قريبا، وهو عازم على إكمالها قبل نهاية العهدة الأولمبية الحالية.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك

  • خالد

    الأحد, أكتوبر 2023 11:20

    الدولة كلها فساد

  • عبدالهادي

    الأحد, أكتوبر 2023 19:13

    الحمد لله لم يذكر الإطاحة بأعضاء الكاف والقجع .صادي اذا اراد ان يعمل يجب ان يعمل في صمت ودون بهرجة
    اما جس النبض عبر الصحافة فهذا أسلوب قديم .نتمنى له التوفيق في مهمته وان يبتعد عن كلمات المؤامرة والكولسة و تسريب ما يدور داخل الفاف للمهرج الدراجي

  • Abdo

    الأحد, أكتوبر 2023 19:32

    كان على الرئيس الجديد للاتحادية الجزائرية ان لا يقرر الانسحاب من الترشيح للكان 2025 و 2027 الا بعد عقد الاجتماع مع أعضاء الاتحادية ليقرروا بالإجماع الانسحاب ام عدمه .يتبين هنا ان الاتحادية بدأت بدايةعرجاء وغير قانونية ولا تتحكم في نفسها حيث أصبحت مريونيت من البداية في يد النظام وان أعضاء الاتحادية لا كلمة لهم ممد البداية .

  • Mostafa

    الإثنين, أكتوبر 2023 09:39

    الإطاحة والمحاسبة والمحاكمة انشاء الله

  • Mostafa

    الإثنين, أكتوبر 2023 09:41

    الإطاحة والمحاسبة والمحاكمة وكذلك الذين عبثوا بالمال العام السابقين انشاء الله

  • زهير

    الثلاثاء, أكتوبر 2023 13:50

    صادي له كل الصلاحيات و ضوء الأخضر من قِبل السلطات العليا للبلاد لا أحد يملي له كيف يعمل قرار عدم المشاركة في المكان 25/27, هو قرار صائب وهو رئاسي،اما بخصوص الرابطة نتركه يعمل مع الأعضاء الاتحادية الجديدة وهذا لتغيير الاسم من الإنحراف إلى الإحتراف،وكفى!