span>على حساب المغرب.. أنفانتينو يُسجل نقاطا إضافية للجزائر في كان 2025 وائل بن أحمد

على حساب المغرب.. أنفانتينو يُسجل نقاطا إضافية للجزائر في كان 2025

في الوقت الذي تخلف فيه عن حضور كاس العالم للأندية المقامة في المغرب، هنأ رئيس الفيفا جياني أنفانتينو الجزائر على نجاح بطولة أمم إفريقيا للمحليين.

وقدم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، تهانيه للاتحاد الجزائري لكرة القدم على النجاح الباهر لكأس أمم إفريقيا للمحليين التي احتضنتها الجزائر.

ونشر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على إنستغرام رسالة تهنئة للمنتخب السنغالي بعد تتويجه ببطولة كأس إفريقيا للمحليين.

وكتب: “مبروك للسنغال التتويج ببطولة كأس إفريقيا للاعبين المحلين “الشان” 2022 في الجزائر”.

وأضاف: “تهانينا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم والاتحاد الجزائري لكرة القدم على المستوى التنظيمي الرائع”.

للإشارة، كان رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، ينتظر بشغف كبير حفل افتتاح “مونديال” الأندية، لاستغلال حضور رئيس “كاف” ورئيس “فيفا”، من أجل كسب نقاط إضافية في سباق تنظيم “كان” 2025.

ويرى كثيرون أن غياب موتسيبي وأنفانتينو عن حفل افتتاح “مونديال” الأندية، عامل إضافي هام قد يميل كفة الجزائر في سباقها مع المغرب، لاحتضان نهائيات منافسة كأس أمم إفريقيا 2025.

واستمر رئيس الاتحادية الإفريقية لكرة القدم باتريس موتسيبي، في توجيه الضربات الموجعة للمغربي فوزي لقجع، تزامنا مع حضوره فعاليات نهائيات منافسة كأس أمم إفريقيا للاعبن المحليين “شان” الجزائر 2022.

وعلى نهج رئيس الاتحادية الدولية للعبة، غاب رئيس “كاف” باتريس موتسيبي، عن حفل افتتاح منافسة كأس العالم للأندية المقامة حاليا بالمغرب، ما يعد ضربة موجعة ومزدوجة للمغربي لقجع.

وفضّل موتسيبي حضور فعاليات مراسم سحب قرعة نهائيات منافسة كأس أمم إفريقيا، “كان” الجزائر 2023 لفئة أقل من 17 سنة، على حضور حفل افتتاح “مونديال” الأندية المغرب 2023.

ورغم أنها مجرد مراسم سحب قرعة منافسة خاصة بالناشئين، حسب ما يراها كثيرون، إلا أن موتسيبي فضل حضورها، على السفر إلى المغرب لحضور حفل افتتاح “الموندياليتو”.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك