ظفر الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة بجائزة “لاعب الموسم” مع فولفسبورغ، مثلما كشف عنه النادي الألماني عبر موقعه الالكتروني الرسمي.
واعتمد النادي على تصويت الجماهير طيلة الموسم لأجل اختيار اللاعب الأفضل في موسم 2024-2025، حيث انفرد ابن مدينة جيجل بالصدارة بفضل امتلاكه ما مجموعه 38 نقطة، ليتفوق بذلك على الحارس البولندي كاميل غرابارا.
وتحصل عمورة على جائزة “لاعب المباراة” في 9 مناسبات مختلفة، بجانب حلوله ثانيا 5 مرات وجاء ثالثا في مناسبة وحيدة، من أصل 34 جولة لعبها فولفسبورغ في الدوري الألماني.
وُمنحت 3 نقاط عن المرتبة الأولى، نقطتان عن المرتبة الثانية ونقطة واحدة عن المرتبة الثالثة، حسب الطريقة التي اعتمدها النادي الألماني، وهو ما جعل رصيد مهاجم المنتخب الوطني يبلغ 38 نقطة، مقابل زميله البولندي 36 نقطة.
واختتم عمورة موسمه الأول في ألمانيا قبل أيام قليلة، ليكون موسما ناجحا على الصعيد الفردي، بعدما سجل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة مباشرة ووضع نفسه ضمن قائمة أفضل 10 مساهمين (TOP 10) في تسجيل الأهداف على صعيد “البوندسليغا” خلال موسم 2024-2025، باحتساب مجموع الأهداف والتمريرات الحاسمة.
غير متسرع للرحيل
في سياق آخر، ارتبط اسم الدولي الجزائري بالكثير من الأندية خلال الفترة الماضية، آخرها نادي باير ليفركوزن الذي يبحث عن تعزيز صفوفه بمهاجم جديد ووضع عمورة ضمن مفكرته.
لكن لا يبدو بأن ابن مدينة جيجل متسرع للرحيل عن صفوف فولفسبورغ، فصاحب الـ25 عاما كانت له تصريحات عبر صحيفة “كيكر” الألمانية، أعلن فيها عن استعداده للاستمرار لموسم آخر مع ناديه.
وقال عمورة مجيبا على سؤال بخصوص إمكانية رحيله نحو نادٍ آخر: “لا أطرح على نفسي هذا السؤال أبدا، أنا ممتن جدا لنادي فولفسبورغ الذي وضع ثقته فيّ. الأهم بالنسبة لي هو مواصلة التطور ومساعدة فريقي”.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين