كشفت مصادر أن الجزائري محمد الأمين عمورة، لاعب لوغانو السويسري، رفض التنقل لمواجهة فريق هبوعيل بئر السبع من الاحتلال الإسرائيلي، ضمن تصفيات منافسة دوري المؤتمر الأوروبي.
ونشر حساب “TactiqueDz” تدوينة على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “بعد أحمد توبة، لن يذهب عمورة أيضًا إلى “فلسطين المحتلة” مع ناديه.”
Après Touba, Amoura ne se rendra aussi pas en « Palestine occupé » avec son club 👏🇩🇿🥇 pic.twitter.com/UCPwJkPnDj
— TȺ↻TįҨԱƐ 🅓🅩 🇩🇿 (@TactiqueDz) July 29, 2022
وتجرى مباراة ذهاب الدور الثالث من المؤتمر الأوروبي بسويسرا في 4 أوت المقبل، بينما تلعب مباراة العودة في الأراضي المحتلة يوم 11 من الشهر ذاته.
وكان أحمد توبة رفض التنقل مع فريقه إسطنبول باشاك شهير التريكي إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة، لمواجهة نادي ناتانيا من الكيان الصهيوني، لحساب مسابقة دوري المؤتمر الأوروبي.
وحظي أحمد توبة، بإشادة واسعة، لرفضه السفر إلى تل أبيب لخوض المباراة بين فريقه إسطنبول باشاك شهير ونادي مكابي نتانيا، التي انتهت بنتيجة 1-0 لصالح الفريق التركي.
📌حظي لاعب كرة القدم الجزائري الدولي “أحمد توبة” بإشادة كبيرة عبر منصات التواصل الاجتماعي بعد رفضه السفر إلى “#تل_أبيب” لخوض مباراة ضد فريق “مكابي نتانيا” الإسرائيلي ضمن منافسات الدور التمهيدي لبطولة دوري المؤتمر الأوروبي مع فريقه التركي “باشاك شهير”. pic.twitter.com/C44BFylhEi
— ميدان | Midan (@ajmidan) July 29, 2022
رفض المشاركة ضد فريق الاحتلال في مباراة الذهاب، والتزم مقاعد الاحتياط.
واليوم، يرفض اللاعب الجزائري البطل أحمد توبة، السفر مع فريقه التركي إلى كيان الاحتلال لخوض مباراة الإياب، ضمن منافسات الدوري الأوروبي.
صفعة جديدة للتطبيع والاعتراف بالاحتلال.. عنوانها “توبة” محارب الصحراء. pic.twitter.com/ag1o4KJeEk
— مقاطعة (@Boycott4Pal) July 28, 2022



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين