أكدت مصادر صحفية كاميرونية، استدعاء المدافع شي فوندو مالوني جونيور، إلى قائمة منتخب بلادها، للمشاركة في كأس أمم إفريقيا التي تنطلق خلال الأيام القادمة في المغرب.
ورغم عدم وجود اسم لاعب اتحاد الجزائر في القائمة التي أعلن عنها خلال الأيام الماضية، إلاّ أن الطاقم الفني عاد لاستدعاء هذا اللاعب، بسبب تأكيد إصابة جون شارل كاستيليتو التي ستجبره على الغياب في البطولة القارية.
ويُقدم صاحب الـ26 عاما مستويات جيدة هذا الموسم في الجزائر، بعدما انضم إلى الاتحاد في الصيف الفارط، قادما من سيمبا التنزاني، حيث يُشارك أساسيا وضيّع مباراة واحدة فقط، بسبب الإيقاف.
وسبق للمدافع الكاميروني خوض مباراة دولية واحدة فقط مع المنتخب الأول لـ”الأسود غير المروضة” وحدث ذلك قبل أكثر من 3 سنوات، حين كان لاعبا في الدوري المحلي.
وشارك مالوني أيضا مع منتخب بلاده في بطولة كأس إفريقيا للاعبين المحليين والتي احتضنتها الجزائر في 2023، إذ كانت الفرصة مواتية آنذاك لأجل خطف الأنظار والانتقال خارج الكاميرون.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين