شدّد الدولي الجزائري رياض محرز على ضرورة أن يلعب نادي الأهلي على كل الألقاب المتاحة، حتى إن تفادى أن يعد جماهير الفريق بلقب الدوري السعودي.

وفي حديث له مع صحيفة “الشرق الأوسط“، أوضح محرز بأن الأهلي نادٍ كبير ويجب أن يكون حاضرا في الأدوار النهائية ويلعب على الألقاب.

وقال نجم مانشستر سيتي السابق: “أنا لا أعد الجماهير، صحيح أننا لم نبدأ الموسم بالشكل المطلوب، لكننا سنعود خطوة بخطوة. نحن نملك مجموعة قوية، وهدفنا أن نكون في القمة”.

ويعتقد محرز بأن الفريق يجب أن يكون حاضرا بقوة خلال شهري مارس وأفريل، وذلك لأنهما الشهران اللذان تُلعب خلالهما مباريات الحسم.

وختم قائد “الخضر” كلامه قائلا: “علينا أن نواصل التقدم بهدوء، مباراة تلو الأخرى، اليوم قدمنا أداءً جيداً، وعلينا أن نُبقي على هذا النسق ونظهر بشكل أفضل في المباريات القادمة إن شاء الله”.

وكان محرز قد ساهم في فوز كبير على حساب الغرافة، في ثالث جولات دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما قدم تمريرة حاسمة.