تلقت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “فاف”، أمسية اليوم الإثنين، حكما قضائيا غير سار تماما بالنسبة لها، من محكمة التحكيم الرياضي الجزائرية، ردا على قرار صادر مؤخرا من الرئيس شرف الدين عمارة.
وبحسب وسائل إعلام محلية عدة، فإن محكمة التحكيم الرياضي الجزائرية، أبطلت بحكم قضائي قرار شرف الدين عمارة رئيس الاتحاد الجزائري للعبة “فاف”، الذي صدر في حق عضوي المكتب الفيدرالي عمار بهلول ومولدي عيساوي.
وأكد موقع “لا غازيت دو فينك” الناطق بالفرنسية، أن المحكمة السالف ذكرها، أصدرت حكما يقضي برفع عقوبة الإيقاف التي أصدرها عمارة في حق كل من بهلول وعيساوي، بحجة خرقهما لواجب التحفظ.
وبعد حكم محكمة التحكيم الرياضي الجزائرية، الصادر في حق عضوي المكتب الفيدرالي الموقوفين عمار بهلول ومولدي عيساوي، فإنه يحق لكيلهما الترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، في حال أراد كل واحد منهما ذلك.
وفي سياق الترشح لرئاسة هيئة “فاف”، كشفت مصادر موثوقة لموقع جريدة “الخبر”، أن بهلول قرر خوص معترك انتخابات الجمعية العامة المقبلة.
عمارة يكشف تفاصيل جديدة في قضية استقالته، ويفضح أعضاء المكتب الفيدرالي.. تابع التفاصيل pic.twitter.com/3KJDpBLvgW
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) April 5, 2022
ورجّح الموقع ذاته، مواجهة بهلول لمشكلة قانونية، من شأنها أن تحرمه من رئاسة الاتحادية الجزائري لكرة القدم، بمقتضى مضمون المرسوم التنفيذي رقم 330/14 المنظم للاتحادات الكروية المحلية.
وأما بالنسبة لعضو المكتب الفيدرالي الآخر مولدي عيساوي، فإنه لم يكشف بعد موقفه من الترشح لرئاسة هيئة مبنى دالي إبراهيم، ولم تشر أي مصادر إعلامية لذلك من عدمه.
هدّد باللجوء للقضاء.. "سولكينغ" يكشف سبب غيابه عن حفل افتتاح الألعاب المتوسطية
بسبب خريطة الوطن العربي.. الجزائر تنسحب من ندوة في تونس
تفاصيل تلقي وزير المالية الأسبق رشوة بـ 30 مليار سنتيم
مصادر تكشف سبب "اعتراض" بلماضي على عودة روراوة لرئاسة الفاف
وثيقة.. تفاصيل مشروع قانون تجنيد العسكريين الاحتياطيين
مصادر دبلوماسية: الإمارات ترفض تعيين صبري بوقادوم مبعوثا أمميا في ليبيا
سفينة جزائرية ثانية تُبحر شبه فارغة بتواطؤ المسؤولين.. القضاء يكشف
بالفيديو.. مسؤول في المنتخب الجزائري يتحدث عن جديد قضية مباراة الجزائر والكاميرون
زغدار يدعو لتكثيف التعاون بين الجزائر ومصر
برلماني سابق يقود شبكة نشر أخبار كاذبة على فيسبوك بغرض الابتزاز
كيف سيؤثر مورينيو في اختيار عوار للمنتخب الجزائري؟
وصِّفت بالـ"مدوية".. صفقة تبادلية قد تنقل بن ناصر إلى الدوري الإنجليزي
قصة "سيدي الهواري".. رمز وهران
فتح تحقيق في مقتل ممرضة وإصابة أخرى بطعنات بمستشفى بني مسوس
المنتخب الوطني ينهزم أمام نظيره المغربي ويعقّد مهمته في التأهل
بلعابد يشارك في قمة دولية حول التربية بفرنسا
الجزائر تنال شرف استضافة المؤتمر القادم للمجالس الاقتصادية والاجتماعية والهيئات المماثلة
يحتاج قوة الملاحظة.. هل يمكنك حل هذا اللغز في 20 ثانية؟
تابعوا أوراس واحصلوا على آخر الأخبار


