قاد المهاجم الدولي الجزائري سعيد بن رحمة نادي نيوم السعودي لإنجاز تاريخي، بالصعود إلى منافسة دوري “روشن” السعودي.
وساهم “محارب الصحراء” بشكل مباشر في فوز عريض لنادي نيوم على منافسه فريق العربي، برسم الجولة الـ30 من منافسة دوري الدرجة الثانية السعودية.
وشارك سعيد بن رحمة في الثلاثية النظيفة لناديه أمام مضيفهم فريق العربي، حيث كان له نصيب الهدف منها، بتسجيله الهدف الثاني من ركلة الجزاء، في الدقيقة الـ81 من زمن المواجهة.
د81‘⚽️ هدف لـ @NEOMSportsClub
سعيد بن رحمة يحرز الهدف الثاني من ركلة جزاء 👏#العربي_نيوم #دوري_يلو | #FDL pic.twitter.com/BjiiotLDWG— دوري يلو (@FDL_KSA) April 22, 2025
ورفع نيوم رصيده إلى النقطة الـ69 مواصلا صدارة جدول ترتيب فرق دوري “يلو”، مبتعدا عن وصيفه بـ10 نقاط، قبل نهاية المنافسة بـ04 جولات.
تـــــهـــــانــــيـــنــــا 🤩👏#نيوم @NEOMSportsClub أول الصاعدين إلى #دوري_روشن_السعودي @SPL للموسم القادم 2026/2025 🔝#دوري_يلو | #FDL pic.twitter.com/Qz5iisK5hl
— دوري يلو (@FDL_KSA) April 22, 2025
ووصل سعيد بن رحمة إلى هدفه الخامس الموسم الحالي بقميص نادي نيوم، في دوري الدرجة الثانية السعودية، ليرفع حصيلته في المساهمات التهديفية.
وبما أنه يملك 06 تمريرات حاسمة أيضا، فيكون لاعب المنتخب الوطني الجزائري قد ساهم في تسجيل 11 هدفا إلى حد الآن في المسابقة ذاتها.
وعلى صعيد مستقبله مع نادي نيوم، فقد كشفت بعض التقارير الإعلامية، مستجدات هامة تجعل النجم الدولي الجزائري يواصل مسيرته في السعودية.
وكشفت شبكة “RMC Sport”، أن بن رحمة سيواصل ارتداء قميص الصاعد الجديد المرتقب إلى البطولة السعودية المحترفة لكرة القدم، بشكل نهائي مقابل 12 مليون “يورو”.
🚨 L’OL boucle la vente de Saïd Benrahma, avec un joli chèque à la clef.https://t.co/DBQqQ4XsX5 pic.twitter.com/meCae6a5mv
— RMC Sport (@RMCsport) April 23, 2025
وبالصعود إلى دوري “روشن”، من المرجح أن تنخفض موجة الانتقادات التي وجهت له بسبب انضمامه إلى دوري الدرجة الثانية السعودية، وهو ما سبب انتقادات واسعة أيضا للناخب الوطني بيتكوفيتش.
وكانت الكثير من جماهير “الخضر”، قد انتقدت بشدة المدرب الوطني بيتكوفيتش، بسبب استدعائه بن رحمة للمشاركة في تربص شهر مارس الماضي.
ورأى أنصار كثر، أنه لا يعقل أن يستدعي التقني البوسني لاعبا ينشط في دوري الدرجة الثانية السعودية للعب مع منتخب الجزائر، في أمر يحدث للمرة الأولى في التاريخ.
وكان بيتكوفيتش قد رد على تلك الانتقادات الحادة، بقوله لا يجب علينا نسيان أن بن رحمة كان ينشط في الدوري الفرنسي منذ فترة وجيزة، وهو قريب من تحقيق الصعود إلى دوري “روشن”، وهو ما تحقق ليلة الثلاثاء.
بقرار يُعاني من "الجفاف" في أمريكا.. ماذا يحدث للمهاجم الجزائري؟
محادثات موسعة بين الجزائر والإكوادور لتعزيز التعاون الاقتصادي
ممثلا لرئيس الجمهورية.. شايب يشارك في مراسم تنصيب رئيس جمهورية الإكوادور
حجام هداف ولكن لن يلعب دوري الأبطال.. بقاؤه أصبح مستبعدا؟
ياسمينة خضرا يتوّج بجائزة المجلس العالمي للجالية الجزائرية في المهجر