اكتمل نصاب المجموعة التي سيلعب فيها المنتخب الجزائري في بطولة كأس العرب فيفا 2025، بعدما لُعبت المباريات التصفوية وتعرف بذلك المدرب مجيد بوقرة على منافسيه.
ويلعب المنتخب الوطني ضمن المجموعة الرابعة التي ستضم منتخبات العراق بالإضافة إلى السودان والبحرين، بعدما تأهل المنتخبان الأخيران عبر بوابة المواجهات التصفوية التي جرت يوم الأربعاء.
وتأهل أولاً المنتخب البحريني الذي واجه جيبوتي وسجل هدفا وحيدا في المرحلة الأولى، كان كافيا لأجل الوصول إلى الأدوار النهائية للبطولة العربية.
ووجد المنتخب السوداني صعوبات لأجل الالتحاق بمجموعة “الخضر”، بعدما اضطر للعب منقوصا ضد المنتخب اللبناني منذ الدقيقة الـ24، لكنه فاز في نهاية المطاف بنتيجة هدفان مقابل هدف وحيد.
وتنطلق مسيرة حامل اللقب بتاريخ الثالث ديسمبر من خلال مواجهة السودان، على ملعب أحمد بن علي، ثم يأتي الدور على المنتخب اللبناني بتاريخ السادس ديسمبر، على ملعب خليفة الدولي، ويحتضن هذا الأخير المباراة الثالثة في دور المجموعات ضد منتخب العراق بتاريخ التاسع ديسمبر.
وأعلن منذ أيام الناخب مجيد بوقرة قائمته المعنية بخوض المنافسة العربية، على أمل الحفاظ على اللقب المحقق قبل 4 سنوات، حيث ضمت الكثير من اللاعبين البارزين، في صورة ياسين براهيمي وأمير سعيود وعادل بولبينة وإسلام سليماني، كما استدعي مؤخرا محمد الأمين توغاي، ليكون بديلاً للاعب المُصاب أيوب غزالة.
وسيلتحق المنتخب الجزائري بالدوحة القطرية يوم السبت المقبل، أي قبل 4 أيام على موعد المواجهة الأولى له ضد “صقور الجديان”.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين