span>هل يقصد كريم غازي؟.. حكيم مدان يرد على طلب دعوة اللاعبين القدامى أميرة خاتو

هل يقصد كريم غازي؟.. حكيم مدان يرد على طلب دعوة اللاعبين القدامى

أثار اللاعب الدولي السابق كريم غازي، جدلا واسعا، بعد أن أعرب عن رفضه متابعة مباريات بطولة “الشان” رفقة الجمهور الجزائري، مشيرا إلى أنه يستحق الحصول على دعوة رسمية من الجهات الرسمية لمتابعة المباريات.

وتحدث مدير موقع لجنة تنظيم “الشان”، حكيم مدان، في تصريحات خصّ بها الموقع الرسمي لـ”الشان”، عن دعوة اللاعبين القدامى الدوليين.

وقال حكيم مدان، إن النقائص لا مفرّ منها، إلا أننا سنحاول تفاديها في الأحداث المقبلة.

وأبرز مدان، أنه من غير الممكن توجيه دعوات حضور المباريات لجميع اللاعبين القدامى، لأن عددهم يقدّر بالملايين ولا يمكن حتى جمعهم داخل ملعب واحد.

ودعا المسؤول ذاته، الجميع إلى التحلي ببعض الحكمة، لافتا إلى أن الأهم في هذا الأمر هو وضع اللاعبين القدامى لأنفسهم داخل إطار تنظيمي وتعيين أشخاص للاهتمام بأمورهم للتمكن من الحضور إلى المباريات.

وتأتي تصريحات حكيم مدان، بعد أيام قليلة من التصريحات التي أطلقها كريم غازي، ممّا يُعتبر ردّا ضمنيا على الدولي الجزائري.

وكان كريم غازي، قد علّق على تصريحاته المثيرة للجدل، بالقول إنه ليس متكبرا والدليل أنه أخذ ابنه لمتابعة مباريات المنتخب الوطني الجزائري مع غالبية الجمهور.

وأوضح غازي، أنه كان يقصد من خلال تصريحاته، بأن اللاعبين السابقين يتعرضون للتهميش ولا تتم دعوتهم لحضور مباريات المنتخب الجزائري.

وطلب اللاعب السابق لفريق اتحاد العاصمة، من السلطات العليا، حجز أماكن خاصة باللاعبين الدوليين السابقين في المنصة الشرفية من أجل حضور المباريات.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك