ما زالت الهزات الارتدادية لصفقة انتقال سعيد بن رحمة إلى نادي “نيوم” السعودي مستمرة، وتحظى بحيز واسع في وسائل إعلام عدة وعلى منصات التواصل الاجتماعي.
وخلفت صفقة انتقال بن رحمة إلى فريق “نيوم”، الناشط في الدرجة الثانية السعودية، آثارًا سلبية لدى الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش.
وكشف مصدر خاص لموقع “وين وين” الرياضي، ردة فعل التقني البوسني من صفقة بن رحمة، ومدى تأثيرها على مستقبله الدولي مع المنتخب الوطني الجزائري.
وأكد المصدر ذاته، أن مدرب منتخب الجزائر شعر بخيبة كبيرة، من انتقال سعيد بن رحمة إلى نادي “نيوم” الناشط في دوري الدرجة الثانية السعودية.
بـن رحــمــة هــنــا 🤩🪄
سعيدين بانضمامك 👏🏻💙#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/XovrLux0fe— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) January 31, 2025
وتابع مصدر الموقع السابق أن مدرب كتيبة “محاربي الصحراء”، يشعر بخيبة كبيرة من مهاجمه الدولي، الذي كان يأمل أن يقدم الكثير مستقبلًا مع منتخب بلده، لكن الأمور قد تتغير بانتقاله إلى “نيوم”.
وأحرج صاحب الـ29 عامًا مدربه الوطني بانتقاله إلى الدرجة الثانية السعودية، بدل نادٍ أوروبي كبير أو على الأقل الانضمام إلى فريق ناشط في منافسة دوري “روشن”.
ويعتقد بيتكوفيتش أنه من الواجب عليه تغيير موقفه من بن رحمة في منتخب الجزائر، وهو الذي شدد على لاعبيه في آخر معسكر على أن يلعبوا بانتظام ويرفعوا مستواهم التنافسي والفني.
وعلى غرار كثيرين، يرى مدرب المنتخب الوطني الجزائري، أن الوافد الجديد لصفوف نادي “نيوم” السعودي سيفقد الكثير من مستواه، بالنظر إلى مستوى دوري الدرجة الثانية في السعودية.
رحب معنا بنجمنا سعيد بن رحمة 👋
وادخل السحب على قمصانه الأولى بتوقيعه👕✍️🔹تابع حسابنا ✅
🔹رتويت للتغريدة 🔁
🔹السحب من الردود 👇#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/UVFWg5MZxH— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) February 1, 2025
وبات بيتكوفيتش على أعتاب الاقتناع بإقصاء نجم نادي “نيوم” الجديد، بما أنه يحتاج إلى لاعبين أكثر تنافسية وجاهزية بدنية لخوض الاستحقاقات المقبلة، وهو ما قد يفقده بن رحمة في فريقه الحالي.
ومنذ توليه العارضة الفنية لمنتخب الجزائر، كان بيتكوفيتش من أشد الداعمين لبن رحمة، وأعاد له الاعتبار ومنحه فرصًا كثيرة، بما أنه معجب كثيرًا بقدراته ومؤهلاته.
انتقال بن رحمة إلى نادي “نيوم” السعودي يخلف جدلا واسعا.. فهل هو انتحار أم تصحيح للمسار؟ pic.twitter.com/akT9M1JuQy
— أوراس | Awras (@AwrasMedia) February 1, 2025
صنع المجد بقلب باريس.. بوعناني يطرق أبواب العودة إلى منتخب الجزائر
بالفيديو.. "نهضة بركان" المغربي يحظى باستقبال مميز بقسنطينة ورئيس النادي يشكر الجزائر
بالصور.. وصول أول شحنة من كباش إسبانيا إلى الجزائر
خطوة مفاجئة من "فاف".. منتخب الجزائر يطارد جوهرة صاعدة في إنجلترا
عطاف يمثل الجزائر في مراسم جنازة البابا فرنسيس ويُنوه بالإرث الإنساني الذي تركه