span>الجيش الشعبي الوطني يلقي القبض على عناصر دعم للجماعات الإرهابية أميرة خاتو

الجيش الشعبي الوطني يلقي القبض على عناصر دعم للجماعات الإرهابية

أوقفت مفارز للجيش الشعبي الوطني 06 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات منفصلة.

وكشفت وزارة الدفاع الوطني في بيان لها تنفيذ وحدات ومفارز للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 24 إلى 30 نوفمبر 2021.

وتمكن أفراد الجيش الشعبي الوطني بالتنسيق مع باقي المصالح الأمنية من توقيف 11 تاجر مخدرات وإحباط محاولات لإدخال كميات من المخدرات عبر الحدود مع المغرب.

وتُقدّر كمية المخدرات التي حجزتها الجهات ذاتها بـ03 قناطير و33 كيلوغراما من الكيف المعالج.

وتمّ توقيف 28 تاجر مخدرات بحوزتهم 62 كيلوغراما من نفس المادة وأزيد من 200 ألف قرصا مهلوسا بمناطق عسكرية مختلفة.

وفي سياق منفصل، تمكنت المصالح ذاتها من توقيف 55 شخصا وضبط 10 مركبات و70 مولدا كهربائيا و41 مطرقة ضغط وكميات معتبرة من المتفجرات ومعدات تفجير وتجهيزات أخرى تستخدم في التنقيب غير المشروع عن الذهب، بكل من تمنراست وعين قزام وبرج باجي مختار وجانت.

كما أوقفت مصالح الجيش الشعبي الوطني 05 أشخاص آخرين وحجز 05 بنادق صيد و04 أطنان من المواد الغذائية الموجهة للتهريب وأزيد من 18 ألف علبة من مادة التبغ بغرداية والجلفة وإن قزام.

أما بخصوص الهجرة غير الشرعية، فتمكن الجيش الوطني الشعبي من توقيف 63 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بتلمسان وجانت والوادي وبشار وتبسة.

وأحبطت المصالح ذاتها محاولات تهريب كميات معتبرة من الوقود.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك