span>طارق ذياب يُقدم نصيحة لبلماضي في حال خسارة المنتخب الجزائري عبد الخالق مهاجي

طارق ذياب يُقدم نصيحة لبلماضي في حال خسارة المنتخب الجزائري

تحدث المحلل التونسي الشهير طارق ذياب، في قناة “هياتارا” الإلكترونية على يوتيوب، عن الإنجازات الكبيرة التي يواصل المنتخب الجزائري تحقيقها، بقيادة الناخب الوطني الجزائري جمال بلماضي.

ويرى اللاعب الدولي التونسي السابق طارق ذياب، أن المنتخب الجزائري بقيادة مدربه جمال بلماضي، قادر على مواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية، ولم يبق له الكثير لمعادلة وتحطيم رقم المنتخب الإيطالي.

وتحدث المحلل التونسي، عن المباراة التي سيخسر فيها بلماضي وأشباله يوما، والقادمة لا محالة، استنادا لما قاله الناخب الوطني في ندوة صحفية قبل مباراة بوركينافاسو، ونظرا لاستحالة عدم تعرض أي فريق للخسارة في كرة القدم.

وفي سياق حديثه عن خسارة محرز ورفاقه مستقبلا، رأى لاعب منتخب تونس سابقا، أن تلك الخسارة قد تكون قاسية، وقد تُنسي الجميع في كل النتائج الكبيرة، التي حققها المنتخب الجزائري.

وتمنى طارق ذياب أن لا يحدث الأمر بذلك السوء الكبير، الذي قد تنجم عنه أضرار جسيمة، لكتيبة الناخب الوطني جمال بلماضي، مؤكدا أن حبه وتقديره الكبيرين للجزائر ومنتخبها، يحتم عليه تمني ذلك.

ووجه لاعب منتخب “نسور قرطاج” سابقا، نصيحة للناخب الوطني الجزائري، في كيفية التعامل مع ظروف ما بعد خسارة تلك المباراة التي ستأتي يوما ما.

وقال ذياب إنه يجب على بلماضي أن يتعامل بطريقة جيدة مع نفسية اللاعبين، ويجب عليه إيجاد الحلول لإخراج لاعبيه من الضغط النفسي الكبير، الذي من المحتمل أن يتعرض له محرز ورفاقه جراء تلك الهزيمة.

وأضاف محلل قنوات “بين سبورت”، أن سلسلة النتائج الإيجابية، قد ينعكس سلبا على اللاعبين، في حال لم يُحسن بلماضي التعامل مع الضغط.

وأردف المتحدث، أن الأمر قد يُشكل عقدة رهيبة للاعبي كتيبة “محاربي الصحراء”، قبل كل مواجهة يُقبلون على لعبها، وهم يُفكرون في ضرورة الفوز بها لمواصلة سلسلة اللاهزيمة.

ووصل المنتخب الجزائري إلى 33 مباراة دون هزيمة، وبات صاحب أطول سلسلة ما زالت مُستمرة حاليا، وعلى بعد 04 مباريات من معادلة رقم منتخب إيطاليا.

ولم يخسر المنتخب الإيطالي في 37 مواجهة متتالية، بقيادة المدرب روبيرتو مانشيني، قبل السقوط أمام إسبانيا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية، شهر أكتوبر الماضي، بهدفين لواحد.

تابع آخر الأخبار عبر غوغل نيوز

شاركنا رأيك