سجل الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر، عودته إلى أجواء المنافسة، بمناسبة المباراة بين ناديه دينامو زغرب ومستضيفه أوسييك، مساء يوم الأحد، في إطار فعاليات الجولة التاسعة عشر من الدوري الكرواتي الممتاز.
وبعد غيابه منذ إصابته في مواجهة جمهورية الكونغو الديمقراطية، خلال كأس أمم إفريقيا الماضية، عاد اللاعب إلى الميادين، لكنه خرج بعد ذلك مُصابا، ليُواصل سوء الطالع ملاحقة اللاعب.
واضطر بن ناصر إلى الخروج بعد مرور 23 دقيقة فقط، على إثر شعوره بآلام على مستوى الفخذ، حيث لم يُجازف الطاقم الفني باللاعب الجزائري وفضّل استبداله مباشرة، في انتظار ظهور تفاصيل أكثر بخصوص هذه الإصابة، خلال الساعات القادمة.
وتُعتبر الإصابات العدو الأول لصاحب الـ28 عاما والذي فقد الكثير من بريقه بسببها، بعدما كان نجماً بارزاً في الدوري الإيطالي، خلال السنوات الماضية، إذ تألق بشكل لافت مع ناديه السابق ميلان.
وأرسل ميلان لاعبه الجزائري إلى كرواتيا، على سبيل الإعارة، ويأمل أن يُفعل نادي دينامو زغرب خيار الشراء الموجود في العقد، لكن قد لا يحدث ذلك، بسبب الإصابات المتكررة للاعب والتي تُخيف محيط النادي الكرواتي.
وبالتأكيد فإن مستقبل بن ناصر أصبح مجهولا، في ظل الوضع الراهن وتكرر إصاباته، ويُواجه كذلك خطر فقدان مكانته مع المنتخب الوطني، في حال فشل في العودة إلى سابق عهده.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين