سجلت العملة الأوروبية، اليوم الأحد، ارتفاعاً معتدلاً مقابل الدينار الجزائري في السوق الموازية، مؤكدة استمرار الاتجاه التصاعدي الذي بدأ بعد نهاية شهر رمضان.
تفاصيل الأسعار
في تعاملات السوق غير الرسمية، بلغ سعر بيع ورقة الـ100 يورو 27,900 دينار، مسجلاً ارتفاعاً قدره 50 ديناراً مقارنة بسعر أمس.
أما سعر الشراء فاستقر عند 27,650 دينار.
تحليل الاتجاه
يرى الخبراء أن هذه الزيادة، رغم كونها طفيفة، تأتي ضمن حركة صعودية أوسع في سوق الصرف الموازي، مدفوعة بطلب مستمر على العملات الأجنبية.
ويستمر المواطنون والمستثمرون في متابعة هذه التقلبات التي تعكس التوتر بين حجم العرض المتاح والاحتياجات الفعلية من السيولة الأجنبية.
ويُنصح بمتابعة التحديثات اليومية على تطبيق دينار+ لمواكبة تطورات سعر صرف اليورو والدولار مقابل الدينار الجزائري في السوق السوداء، نظرًا لطبيعة هذا السوق المتغيرة باستمرار.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين