أطلقت سفارة جمهورية مصر العربية في الجزائر “تأشيرة الدخول طويلة الأمد” لفائدة المواطنين الجزائريين.
وأوضح البيان أن التأشيرة الجديدة تمنح للمواطنين الجزائريين صلاحية تمتد إلى خمس سنوات كاملة، مع إمكانية الدخول المتعدد إلى الأراضي المصرية طوال مدة صلاحيتها، وهو ما يوفر مرونة كبيرة للمسافرين.
كما تسمح هذه التأشيرة بالإقامة لمدة تصل إلى 180 يوما في كل زيارة، دون تحديد سقف لعدد مرات الدخول، ما يعني إمكانية السفر المتكرر إلى مصر خلال فترة صلاحية التأشيرة دون الحاجة إلى إعادة طلبها في كل مرة.
وأكدت السفارة أن هذه الخطوة تهدف إلى تبسيط إجراءات السفر أمام الجزائريين، وتشجيع تنقلهم نحو مصر سواء لأغراض السياحة أو الزيارة أو الإقامة، بما يساهم في تعزيز التبادل الإنساني وتطوير العلاقات بين البلدين.
ويأتي هذا الإجراء، وفق بيان السفارة، في إطار دعم الروابط التاريخية والأخوية التي تجمع الشعبين، وتجسيد مستوى التعاون المتميز بين مصر والجزائر، خاصة فيما يتعلق بالتبادل السياحي والإنساني والثقافي.
وفي ختام بيانها، دعت سفارة جمهورية مصر العربية في الجزائر المواطنين الجزائريين الراغبين في الاستفادة من هذه التأشيرة إلى التقرب من مقر السفارة أو التواصل عبر منصاتها الرسمية، من أجل الاطلاع على الوثائق المطلوبة وإجراءات تقديم الطلبات.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين