أشاد صبيحة اليوم الموقع الرسمي للدوري الإنجليزي لكرة القدم، على حسابه الرسمي بمهاجم الخضر رياض محرز، الذي تخطى عقبة الـ 50 هدفا في مسيرته ضمن منافسة “البريمر ليغ”، رفقة كل من ناديه السابق ليستر سيتي وناديه الحالي مانشستر يونايتد.
👏 @CadburyUK #PL milestones for January 👇
5️⃣0️⃣ Goals
Firmino
Mahrez3️⃣0️⃣0️⃣ Appearances
Long
Zabaleta
David Silva2️⃣0️⃣0️⃣ Appearances
Westwood
Kane
Shelvey
Zaha
Phil Jones1️⃣0️⃣0️⃣ Appearances
Fuchs
Tarkowski
Drinkwater
Salah
Iheanacho
Calvert-Lewin pic.twitter.com/fgQFRtUSKc— Premier League (@premierleague) January 29, 2020
وتواجد لاعب المنتخب الوطني جنبا إلى جنب مع المهاجم البرازيلي فيرمينيو لاعب نادي ليفربول، الذي تخطى هو الآخر حاجز الخمسين هدفا، ضمن إحصائيات شهر يناير الجاري، تضمنتها التغريدة ذاتها.
وسجل قائد المنتخب الوطني خلال هذا الشهر هدفين في مرمى نادي أستون فيلا، وقدم تمريرة حاسمة إلى زميله أغويرو، في مباراة نال فيها العلامة الكاملة بواقع 10/10 منحته إياها شبكة هوسكورد العالمية.
ويملك جناح “السيتزنس” 53 هدفا إلى حد الآن من أصل 168 مباراة لعبها في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، منذ موسم 2014/2015.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين