اعترف الدولي الجزائري الجديد نذير بن بوعلي، بأنه أراد مواصلة مغامرته مع نادي شارلوروا وتحقيق النجاح معه، حين مرّ على هذا النادي الذي انتقل إليه، قادماً من نادي أتلتيك بارادو، في صيف 2022.
وفي ظل تألقه حالياً في تجربته في المجر، أثار صاحب الـ25 عاما اهتمام البلجيكيين من جديد، حيث تحدث في حوار مع صحيفة آخر ساعة البلجيكية وعاد لأسباب فشله مع شارلوروا. في
ويعتقد بن بوعلي بأنه لن يأخذ فرصته كاملة في صفوف النادي البلجيكي الذي لعب له 25 مباراة فقط، خاصة بعدما عاد من الإصابة الخطيرة التي تعرض لها.
وعلق الهدّاف السابق للبطولة الوطنية قائلا: “لم أتحصل على فرصتي خلال الفترة التي لعبت فيها مع شارلوروا، لكنني تعلمت الكثير من الأشياء”.
وأوضح بن بوعلي مضيفا: “في كرة القدم، بعض الأمور لا تسير مثلما هو مخطط له، يجب تقبل القرارات ومواصلة التقدم”.
وانتقل ابن مدينة الشلف لاحقاً إلى صفوف نادي غيور إيتو، ليعود بقوة إلى الواجهة وينجح بفضل ذلك في الوصول إلى المنتخب الوطني.
ويستهدف اللاعب متابعة تألقه، حتى يحتفظ بثقة الناخب فلاديمير بيتكوفيتش، لأجل التواجد ضمن القائمة التي ستُشارك في نهائيات كأس العالم 2026.









لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين