أعلن جوزيب ماريا بارتوميو، اليوم الثلاثاء، تقديم استقالته من رئاسة برشلونة الإسباني لكرة القدم إلى جانب جميع أعضاء مجلس إدارة النادي.
وقال بارتوميو في مؤتمر صحافي “أظهر أمامكم اليوم من أجل أن أعلمكم باستقالتي بالإضافة إلى جميع أفراد مجلس الإدارة. إنه قرار مدروس، هادئ حظي بموافقة جميع المساهمين”.
ونفى بارتوميو أمس الإثنين في مؤتمر صحافي تفكيره في الاستقالة من منصبه، مبررا قراره بالوقت غير المناسب للتخلي عن برشلونة، مؤكدا أن نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي هو مفتاح المشروع الجديد.
ويبدو أن جوزيب ماريا بارتوميو رضخ للضغوط التي تزايدت عليه في الساعات الـ24 الماضية، ليقرر أخيرا التنحي من رئاسة النادي الكتالوني.
وكان ميسي شنّ هجوما لاذعا على بارتوميو واتهمه بمخالفة اتفاق السماح له بالمغادرة مجانا في نهاية الموسم الماضي.
وقال النجم الأرجنتيني “الرئيس قال لي دائما إنه في نهاية الموسم يمكنني أن أقرر ما إذا كنت أرغب في الرحيل أو البقاء، وفي النهاية لم يف بوعده”.
وانتخب بارتوميو رئيسا للنادي الكتالوني عام 2014، وتوج الفريق في عهده بلقب الدوري الإسباني أربع مرات ودوري أبطال اوروبا مرة واحدة عام 2015.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين