حقق المنتخب الجزائري، اليوم الثلاثاء، فوزا ثمينا على نظيره الأردني بنتيجة هدفين مقابل هدف، ضمن الجولة الثانية من نهائيات كأس العالم 2026، لحساب منافسات المجموعة العاشرة.

وعرفت المباراة تسجيل المنتخب الأردني الهدف الأول عن طريق اللاعب نزار الرشدان في الدقيقة الـ36، لينهي النشامى الشوط الأول متقدمين في النتيجة.

وفي الشوط الثاني، تمكن اللاعب نذير بوعلي من تعديل النتيجة للخضر في الدقيقة الـ69، قبل أن يضيف أمين غويري الهدف الثاني في الدقيقة الـ82، إثر ركلة ركنية نفذها أنيس حاج موسى داخل منطقة الجزاء.

ويعد هذا الانتصار الأول للمنتخب الوطني الجزائري في نهائيات كأس العالم، بعدما استهل مشواره بخسارة أمام المنتخب الأرجنتيني بثلاثية في الجولة الأولى.

في المقابل، تلقى المنتخب الأردني خسارته الثانية على التوالي، ليلتحق رسميا بركب المنتخبات المقصاة من نهائيات كأس العالم المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا.

كما توج متوسط ميدان المنتخب الجزائري إبراهيم مازا بجائزة رجل المباراة، نظير المستوى المميز الذي قدمه طوال أطوار المواجهة ومساهمته الفعالة في تحقيق الفوز.