سجل الدولي الجزائري حسام عوار هدفاً ثميناً، سمح لناديه اتحاد جدة بالعودة بنقطة التعادل، في سفريته إلى العاصمة الرياض، أين واجه الهلال، سهرة السبت، في قمة الجولة الـ23 من الدوري السعودي للمحترفين.

وأدرك لاعب الوسط الجزائري التعادل في الدقيقة الـ53، عبر رأسية محكمة، خادعت الحارس المغربي ياسين بونو، ليُساهم في عودة الاتحاد بنقطة ثمينة، رغم لعبه لأكثر من 80 دقيقة منقوصا، بسبب طرد مبكر.

ووقع عوار هدفه العاشر هذا الموسم، في كل المسابقات، حيث وصل إلى هدفه الثالث على صعيد الدوري، في وقت يملك فيه 6 أهداف في دوري أبطال آسيا، وسجل هدفا آخرا في كأس الملك.

وساعد هدف الدولي الجزائري، نادي النصر في استعادة صدارة جدول الترتيب، بعد وقت طويل، إذ تقدم رفقاء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نحو المرتبة الأولى بفارق نقطة واحدة، عن الهلال.

وخدمت هذه النتيجة، نادي الأهلي الذي يضم في صفوفه النجم الجزائري رياض محرز، حيث تقلص الفارق بين الثالث والأول إلى نقطتين فقط، وهو ما يرفع حظوظ رفقاء قائد “الخضر” في التنافس على اللقب.