ما زال الغموض يلف قضية تجديد اللاعب الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر، لعقده مع ناديه الإيطالي أي سي ميلان إلى حد الآن، رغم المفاوضات التي يقودها المدير الرياضي باولو مالديني.

وبعد انتهاجه لخطط عدة، بهدف إقناع إسماعيل بن ناصر على تجيد عقده، وفي ظل تعنت إسماعيل بن ناصر على رفض القيمة المالية المقدمة له من قبل إدارة ميلان مؤخرا، انتهج باولو مالديني خطة بديلة مع “محارب الصحراء”.

وقبل بداية مباراة نادي ميلان وضيفه دينامو زغرب الكرواتي، سهرة أمس الأربعاء، في منافسة دوري أبطال أوروبا، جدد المدير الرياضي مالديني الحديث عن مستقبل لاعب المنتخب الوطني الجزائري مع فريقه الإيطالي.

وأدلى نجم الكرة الإيطالية السابق بتصريحات لقناة “سكاي سبورت”، قال فيها إن نادي ميلان بداية الموسم الكروي الحالي، فريق أقوى بكثير من الموسم الماضي، مُعرجا على جديد مفاوضاتهم مع بعض اللاعبين من بينهم بن ناصر.

وكشف مالديني أنهم يتحدثون باستمرار مع بعض اللاعبين في الوقت الحالي، بشأن مستقبلهم مع الفريق، في شاكلة المهاجم لياو واللاعب كالولو، ونجم خط وسط كتيبة “الخضر” إسماعيل بن ناصر.

وحول ما إذا كانت المفاوضات سهلة أم صعبة، مع النجم الجزائري ورفاقه، قال مالديني إن الأمر يعتمد على إرادة أولئك اللاعبين في مواصلة مشوارهم مع الفريق، الذي وبحسب وجهة نظره أصبح أقوى من الموسم الماضي.

ورفض النجم الجزائري بن ناصر تجديد عقده مع ميلان، لإصراره على قيمة 04.05 مليون “يورو” كراتب سنوي، رافضا كل العروض المالية التي قدمتها له الإدارة في وقت سابق.