أعلنت مفارز الجيش الوطني الشعبي توقيف 10 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات متفرقة عبر التراب الوطني.
كما تمكنت المفارز المشتركة للجيش الوطني من توقيف 59 تاجر مخدرات، وأحبطت محاولات لإدخال 26 قنطارا و15 كيلوغراما من الكيف المعالج عبر الحدود الغربية مع المغرب.
ووفقا للحصيلة العملياتية للفترة الممتدة من 3 إلى 9 ديسمبر الجاري، تم ضبط 19 كيلوغراما من مادة الكوكايين و455,658 قرص مهلوس.
وفي سياق آخر، تمكنت المفارز من توقيف 276 شخصا وضبط 28 مركبة و299 مولدا كهربائيا، بالإضافة إلى 221 مطرقة ضغط و3 أجهزة كشف عن المعادن.
كما تم ضبط كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تستخدم في عمليات التنقيب غير المشروع.
وأوقفت عناصر الجيش 15 شخصا آخرين، وضبطت مسدسا رشاشا من نوع كلاشنيكوف، و5 بنادق صيد، بالإضافة إلى 6570 لترا من الوقود و7.5 أطنان من المواد الغذائية المهربة
وعلى صعيد آخر، تمكن حراس السواحل من إحباط محاولات هجرة غير شرعية عبر السواحل الوطنية، حيث تم إنقاذ 392 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع
كما أوقفت قوات الأمن 351 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة في عمليات متفرقة عبر التراب الوطني.
حصيلة نوفمبر
كشفت وزارة الدفاع الوطني، أمس الثلاثاء، حصيلة عملياتها لشهر نوفمبر الفارط، حيث تم توقيف 29 عنصر دعم للجماعات الإرهابية، بالإضافة إلى 1737 موقوفا في قضايا التهريب والتنقيب غير الشرعي عن الذهب.
كما تمكنت قوات الأمن من ضبط 211 تاجر مخدرات و1637 مهاجرا غير شرعي، إلى جانب 13 سلاحا في إطار مكافحة الإرهاب و46 سلاحا ناريا.
وتمكنت ذات الوحدات من ضبط 26.20 قنطارا من الكيف المعالج و5.75 كيلوغرام من الكوكايين، إضافة إلى 2864083 قرصا مهلوسا.



لا يوجد تعليقات بعد! كن أول المعلّقين